假如我是神笔马良的作文
假如我是神笔马良,我会画一种药水,取名叫“善心药水”,只要让坏人喝了这种药水,坏人就会变成好人了,到时连小偷都会把偷来的东西还给你,还会主动道歉呢!以后全世界都会充满爱心。
假如我是神笔马良,我会给人们画上一对翅膀,让大家都可以到太空去探索、去居住,去挖掘出新的秘密。
假如我是神笔马良,我会画出许多许多的新房,让天下所以的人不愁没有房子住了。
假如我是神笔马良,我会在大自然里画出许多树木,让大自然不再报复人类,让洪水永远不再泛滥成灾。还会让大自然变得更加美丽,更加和睦,更加安祥,更加吸引人们眼球。