假如我是神笔马良的作文
假如我是神笔马良,我会画一艘宇宙飞船,让我飞向太空。我会用我的神橡皮把太空垃圾擦掉,这样太空上就变得非常干净。我还要在太阳上画许许多多的大型空调,这样人类就可以到太阳上去探险 了。
假如我是神笔马良,我会在地球上画许多机器人。它们可以把垃圾“吃”进肚子,然后把垃圾变成能量,让它们工作,这样,既可以使地面干净,还可以不浪费能源,很环保。
假如我是神笔马良,我会在贫穷的地方画上许多房子,这样人们都可以过着快乐的生活。
假如我是神笔马良——我知道这是不现实的。所以我要好好学习,将来成为国之栋梁!