一天夜里,我觉得自己变成了神笔马良,手中有一根神笔。啊!这是真的吗?我在地板上画了一个床铺,这时,在我面前出现了一个床铺,难道我真的变成了神笔马良了。我又再地上画了一个木雕,这时,在我面前出现了一个栩栩如生的木雕。我走出了家门,到沙漠里,画出了一片树林和一个绿洲,让在沙漠中迷路的人解渴。我来到大海,大海变成的一滴水都没有了,沙滩上一只动物都没有了,海里的鱼也不见了,我用神笔画了一片大海,再画了很多鱼和虾,沙滩上画了很多螃蟹。我来到了某个垃圾场,一进去,就闻到了很臭很臭的味道,我立刻用神笔把垃圾全部画不见了,这下味道才好闻多了。
这时,我醒来了,原来,这是一场梦啊!