假如我是神笔马良
假如我是神笔马良,我要妈妈画一种特效的药,让妈妈的在干农活腿疼的时候,拿出药一看腿就会不疼了,妈妈就不在那么痛苦了。
假如我是神笔马良,我要给有困难的人画许多对他(她)们有帮助的东西。如,今年我们这里的天气很干旱,稻田里的稻子也都快干枯了,我要每一块稻田边画一个水池,让稻子水,让农民伯伯年年都有个好收成,让我们些孩子在不成为留守儿童,上学的时候还要都爷爷奶奶家或叔叔家寄宿。
假如我是神笔马良,四川今年发生了大地震,造成了许多大人和小孩无家可归,许多小朋友没法像我们一样在美丽的校园里学习,我要给他们画一栋栋漂亮的房子,让他们的有家可住,让那些小朋友也有我们这样美丽的校园,让他们重新的背起自己的小书包,快快乐乐的去上学,让他们在校园里和伙伴一起度过快乐的童年。我还要给他们画好多好多的吃的、喝的、用的东西,让解放军叔叔不再那么辛苦的运送。
假如我是神笔马良,我会让这个世界没有痛苦,没有地震,没有灾难,只有幸福,只有快乐。