假如我是神笔马良_350字
如果我是神笔马良,拥有一支有只神奇魔力的笔的话。我会坐到我所能做到的一切。
假如我是神笔马良,有一支有只神奇魔力的笔的话,我会为在农田里耕田的农民伯伯们,画上一只只勤劳的黄牛,为他们耕田;假如我是神笔马良,有一支有只神奇魔力的笔的话,我会为缺少水的地方,画上一条清澈无比的山泉,这条山泉会永远为那里的人解渴;假如我是神笔马良,有一支有只神奇魔力的笔的话,我会为地震中,受难的同胞们,画出一栋栋高楼大厦,让他们过上幸福的生活;假如我是神笔马良,有一支有只神奇魔力的笔的话,我会为生我养我的父母,画出一个机器保姆,为我的父母分担家务;假如我是神笔马良,有一支有只神奇魔力的笔的话,我会为一些贫困山区没有书本还有书包同学们,画出一本本崭新的书本和一个个漂亮的书包,让他们能好好学习,将来成为国家的栋梁;假如我是神笔马良,有一支有只神奇魔力的笔的话,我会为那些没有书读的孩子们,画出他们想看的书满足他们的愿望;假如我是神笔马良,有一支有只神奇魔力的笔的话,我会为上不起学的孩子们,画出大把的钞票,供他们上学。我希望这是真的,应为它代表了我的希望,梦想。
假如我是神笔马良,我会用那只神笔把天下画出美好,幸福,和平的——人间!