假如我是神笔马良_350字
假如我是神笔马良,我会画一幅美丽的房屋上,让那些无家可归的人们有房子住。假如我是神笔马良,我就要把那些汽车尾气的后面画一个专门排去汽车尾气的高科技产品。假如我是神笔马良,我就会让全世界变成原始森林,让地球成为绿球,让那些汽车的尾气消失,让那些垃圾装入一个大袋子里,从此,让我们的地球成为一片绿绿的森林。
假如我是神笔马良,从此我就会让人类为战争敲响丧钟,让明天充满爱、和平的人类家园。假如我是神笔马良,我让世界成为一个友爱的家园,画出一个美丽的超大房屋,让人类居住在那里快乐地生活。
假如我是神笔马良,那人类的任何事情就都不用发愁了。人们就会高兴地、快乐地生活。那么地球的资源问题就解决了。可是神笔马良不会做坏事,也不会帮小偷。假如我是神笔马良,我就会为我的妈妈和爸爸画一只鸡,让他们补补身体。
假如我是神笔马良,我就会让地球上的旱灾、水灾消灭掉。以后,就让人们不要破坏地球,要爱惜地球。让人们居住的地球成为充满爱的家园,让地球成为和谐之球,和平之球吧!