假如我是神笔马良_350字
人世间的东西有很多,可那都是天注定的,我们无法改变,但是,如果有人问你,你想当什么,老师,伟人,还是赫赫有名的作家?如果有人问到我,我会毫不犹豫地回答,我想当神笔马良!
如果我是神笔马良,首先,我会画一幢十分豪华的别墅送给三毛,让他不再流浪,而且,我还要给三毛画上美味可口的食物让他不再饥饿,然后,我还会画许多许多的元宝送给童话世界的卖火柴的小女孩,让她不再为钱而发愁,我还会给她画上许多漂亮可爱的公主裙,把她打扮成一个美丽可爱的小公主!我还要把世界上所有的小偷和坏蛋统统抓起来,让他们从此以后不再偷东西,改掉自己的错误,我还会给那些小偷们画许多土地,让他们自己种田养活自己,并体会到劳动的快乐!我还要画几座漂亮整洁的学校,让那些应为那里没钱而不能上学的孩子们免费上学,另外,我还要画几千亩地和一些小狗小猫小鸡小鸭小猪分给村民们,让他们能靠自己的劳动来养家糊口,每天都能过上充实快乐的生活!
如果我是神笔马良,我还会给那些心地善良和辛苦劳动的人民们给予奖励,实现他们每人三个愿望,最后,我还要在世界各地画上许多小精灵,让那些小精灵们能够随时帮助那些需要帮助的人们,让世界各地每天都十分和谐地相处着,每天都沉浸在喜气洋洋的气氛中!
如果我是神笔马良,那该有多好啊!