假如我有超能力作文
我常常幻想如果我有超能力,我会用它来干什么?
如果我真的有超能力,我一定会先玩个痛快:我会先让我变成一个有钱人,能买下世界上所有好玩的的东西,玩遍所有好玩的地方,让我也过一把有钱人的瘾。
当我玩够了时我就会扫除世界上所有的垃圾;把所有废水变成能饮用的纯净水;把空气变得清新让地球变得更漂亮。为社会、人类做出自己的一份贡献。
我还会帮警察叔叔抓住所有的小偷,让人民脱离恐慌;会放出千百只和平鸽;让世界恢复和平让各民族恢复友好,让处于战乱中的人民拜托战乱的威胁;会让我们的国家变得强盛不再造受别人的欺负,让中国变成一个强国;会帮舟曲人民摆脱泥石流等自然灾害,让他们过上好日子……
假如我真的有超能力,我一定会做很多很多有趣的事。