假如我有超能力作文
每个人都希望自己能有超能力,都想实现自己的愿望或者去拯救我们这个曾经美丽过的地球。虽然我是个女孩儿,但我也想去帮助别人……
如果我有了超能力,我会去帮助那些山区里的孩子,让他们有衣服穿,有书读;让他们和我们城市里的小孩一样过上幸福快乐的生活。
如果我有了超能力,我会去帮助那些流浪的孩子或是被父母抛弃的孩子。让他们回到自己温暖的家,和自己的父母在一起,再也不会感到孤单。
如果我有了超能力,我会为我们的地球母亲做一点力所能及的事。我会让我们人类不乱丢垃圾,不浪费食物,不砍伐树木,不污染江河,不浪费水、电、纸张。让那些坏人改过自新;让那些不正规的工厂“关门大吉”;让那些“垃圾食品”、“超标食品”下架。
如果我有了超能力,我会让世界变得更加美好;让我们的地球母亲不再伤痕累累,重新变回美丽的地球……