什么?超能力药丸9。9元?赶紧买一个。“作业药丸、跑步药丸、长手长脚药丸……”
嗯?长手长脚超能力?就这个吧!我吃下了那颗药丸,苦苦的,也没什么变化,我拉了拉手,忽然手变得很长,脚也是!我怕吓到了别人,急忙变回了原来的样子,回到家,我正苦着能干嘛呢?
我们一家来到灵湖,妹妹开心地放着风筝,我坐在毯子上吃东西。忽然,妹妹一阵哭声。“怎么了?轩轩?”呜呜呜……姐姐,我的风筝卡在树上了。”“这好办!”我伸了一下手,又伸了一下脚,刚好够着了!我取下风筝,妈妈被我吓坏了,我急忙和妈妈说明了一切,妈妈高兴地说:“哦!是这样啊!那……帮妈妈去摘柿子吧!”“没问题!”我来到柿子树下,伸手就摘到了柿子,帮妈妈摘了一蓝子的柿子,这全都是超能力干的!
一天的超能力时间到了!谢谢你,超能力!