假如我有超能力作文
如果我有超能力,我一定让死去的红军烈士,毛泽东叔叔,朱德长官,周恩来等人复活。因为我一直都很想跟他们握握手,喝杯茶,聊聊天。
如果我有超能力,我情愿变一只野鸟,也不愿意在这嘈杂的教室里整天对着书哇哇大叫。当然我也非常喜欢学习,但我不喜欢无聊的课堂。假如我有超能力,一定让课堂充满欢声笑语。
假如我有超能力,我要穿越到关二爷婚姻之日给他道个喜,祝关二爷一战到底。
假如我有超能力,我会动漫中的人物变出来。把他们当小狗,小猫等动物的玩具,这样动物们就不会孤单了。七十二变的孙悟空也变出来,还有二郎神,灵禅子等各路神仙。让他们一一做我的贴身保镖。让《天龙八部》里的乔峰与《笑傲江湖》里的令狐冲打一架看谁的功夫更厉害。
假如我有超能力,我要进行一个动物改造实验。比如猪蹄安在猫身上,鹰熊合体等。最后,我要把全世界都变成美食做的世界。面包房·果冻车,巧克力地面,让那些没有饭吃的穷苦人们,能吃饱。
当然这都是幻想,希望有一天可以成真。