“你以为这破招就能制我?”欧阳离还是冷冷的说,“哈哈哈!你以为我的武士很弱吗?大错特错!”孔越笑得前俯后仰的。“呵呵,等等你就知道了。”欧阳离把手作成缺脚的A指向天空,“昏天暗雷系——天、雷、之、眼!”顿时,天空出现了一条裂缝,逐渐扩大,直至裂开一半。欧阳离,法术如人,果真不假,你这冷血动物只会冷酷的法术。”说完,向欧阳离扑来。“自以为是的家伙!接招,时之迂回系——间隔停顿!”顿时,黑灰杀手和孔越停住了。“快走。”王天启把吴法天解绑完,就飞出“混沌”回到教室,这时,李老师对全班同学说:“班上来了新同学,他叫张克。”说着,指着旁边戴着鸭舌帽的一位同学。
“大家好,我叫张克。”张克用比欧阳离更冷地声音做自我介绍。这时,吴法天感觉到一种邪气。“是我搞错了吗?”吴法天自言自语地说。“张克,你坐到吴法天旁边。”李老师说。“好的。”张克坐到了吴法天的旁边,也不打招呼。
下课铃响了,吴法天总感觉张克的帽子里有不可告人的秘密,便试图去摘张克的帽子,可每一次都无功而返。
傍晚,王天启、欧阳离、吴法天被“天鬼”约到凉亭旁。