假如我有超能力作文
中午放学,我和午托班老师回午托班,到了,我们就不顾前后地冲了下去,我们赶紧洗手吃饭。老师说我们心急吃不了热豆腐,于是我们就慢慢地吃了起来,我们闲着无聊,就聊起天来,我们的聊天主题是:说说自己想要的超能力。我说:“我想要拥有时间静止的超能力,让时间静止,把那些贼眉鼠眼的小偷抓起来然后暴打一顿。”我的朋友说:“我想拥有返老还童的超能力,这样不仅能帮亲人永葆青春,如果有坏人抓我,我还能让他变成小孩,让他伤害不了我。”
吃完了午饭,我们就上楼睡觉,不过许多同学都在讲话,特别吵,陈老师无奈只好请张老师出马,张老师大声喊一声“安静!”同学们顿时变得鸦雀无声,等我睡着时,马上就进入了甜甜的梦里。
梦里我有了一个时间静止的超能力,我的朋友也有一个返老还童的超能力,我们闯荡江湖,把怪兽打得头破血流,连一点渣都不剩。如果有怪兽偷袭我们的话我会直接静止时间,然后打死它。我的朋友会直接把怪兽变成小孩子,让它伤害不了我们,正当我打怪兽时,老师就突然叫醒了我们,要不是怕上课迟到我真想继续做这个梦啊!