假如我有超能力作文
千万别让我有超能力,因为我一定要会飞。每次看到小鸟自由自在的在天空飞翔,我就好羡慕。如果我有了超能力,第一件事情就是飞到地球的边界,那个我永远都看不到的尽头,到底是个怎么样的世界呢?那么远,那么大,我多么好奇。如果妈妈要用大杖修理我的话,我就可以飞起来,飞到这个神秘的远方,她气得哇哇叫,我只好跟她说对不起了。
千万别让我有超能力,因为我一定会隐形起来,大家以为我还在现场,其实我早就不知道飞到哪里里去了。大家以为我不在,其实每句话、每个动作,我都看得一清二楚,别想说我的坏话,或是打我的主意。我只要听到,就会偷偷地踢一脚,让他以为有鬼,吓得半死。这时我就会偷笑,谁叫你看不见我呢?
千万别让我有超能力,因为我的心电感应,可以读出你所有的心事,如果你的想法是善良的,我会暗地里帮助你,但是你想的都是为非作歹的坏事的话,我一定会好好修理你,戳穿你所有的诡计,让你被警察抓走,看你还敢不敢有坏心。
千万别让我有超能力,我有电流,可以攻击所有的坏蛋,坏人看不见我,怎么死的都不知道呢!