假如我有超能力作文
我小时候看过许多电视节节目,里面有许多人物都有超凡的力量。比如会七十二变的孙悟空、手里能发蛛丝的蜘蛛侠、能画出世间万物的神笔马良。如果给我一次机会选择,我要选可以变出世间万物的能力。
假如我有超能力,我要去巴厘岛把巴厘虎复活,并再变出更多巴厘虎,并帮它们变出一座国家公园来保护它们。不再让它们灭绝了。然后我再飞去南非,去找到那里所有的白狮子,也帮它们选一座国家公园。因为白狮是一种稀有动物,现在在世界上仅存大约只有五百头,有的科学家说,白狮可能是一种远古生物,数量很是稀少。所以,不能再让猎人或黑心商贩猎杀和捕捉这种动物了。
然后,我再回到我们中国,把东北虎、金丝猴、大熊猫的数量全部变多,让它们繁衍,让它们越来越多。
最后我再到世界各地,把濒危和已灭绝的动物,将它们的数量变得和普通动物一样多。再建一个巨型保护区,让它们每个物种至少在里面有100个,再变出永远不会失控的机器人在那儿保护它们,这些机器人只要见到陌生人自动识别,如果识别出是猎人,就抓起来。
我们要保护动物,爱护世界万物,少伐木。因为伐木使许多动物没有了生存空间,濒临灭绝。所以我们要保护环境,爱护生物。