“哗哗!”台风朝海岸逼近了,只见海面上猛然的掀起一条大浪,它以迅雷不及掩耳之势朝海面扑来,把海边的帆船击到了天空。海水也淹进了大街小巷,人们都成了落汤鸡,房屋倒塌了,人们的哭喊声连成一片。
我看到这个情景,决心拯救人民。我首先举起左手,用食指朝海岸指去,只见海岸那儿出现了一道防水墙,大浪再也过不来了,接着我张开嘴,大街小巷的都被我吸走了,人们都围在我身边呵护着。
就在我们高兴之时,空中出现一个大身影,只见他的脸是绿色的,手里拿着一根木棍,只听他大吼道:“我是封神,你敢和我战斗吗?”我立刻站到他面前,他挥舞着木棍要打我。我手指他的木棍,猛的射出一道红色激光,咔嚓,他的木棍裂成两半。我又射出一道蓝激光,把他的木棍又切成了100块碎片,风神气的脸涨得通红,就像一个熟透的番茄,他挥着拳头,朝我打来,我也挥起拳头迎战,在战斗时,我又把激光射向他的眼睛,现在他看不清任何东西了,我猛然跳到了一边,看着他在那儿打空拳,我情不自禁的笑了起来,接着悄悄来到他背后,一拳打下来,风神被打得落荒而逃。
人们又过上了幸福的生活,我也打败了风神。