我有一个小小的心愿,等我长大后,我要当一名发明家,发明什么呢?发明一个超智能的机器人。为别的,专为我的爷爷、奶奶设计的。
等我长大了,爷爷、奶奶的年纪也很大了,行动也不方便了,爸爸、妈妈为了工作不可能天天陪在爷爷、奶奶身边。我发明的机器人,可以天天陪在爷爷、奶奶身边,可以给爷爷讲故事,帮奶奶做家 务,我虽在千里之外也可以通过机器人的眼睛看见爷爷、奶奶,如果爷爷、奶奶不高兴时,我还可以通过机器人讲笑话给爷爷、奶奶听,逗爷爷、奶奶开心。
我这款机器人就不用申请专利了,免费赠送给天下所有有孝心的子女,愿天下所有的老人生活安康、合家幸福。