假如我是发明家的作文
如果我长大了是一名发明家,我会发明一种药叫后悔药。因为我们每一个人都有自己后悔的事情,为此我们都很苦恼。
比如我吧,上周和余一鸣去人民公园玩,妈妈再三警告我不准去,而我非要去。如果我不去,手臂就不会骨折了。我就可以尽情地玩QQ飞车了,还可以行动自如的跟余一鸣玩耍,更可以开开心心地去上学。要是我真发明了后悔药,我一定第一个先给自己吃,立刻让自己回到让自己后悔的那一天,这样就可以修改历史了!
如果我考试考了72分,我一定给自己吃后悔药,先让我把考试的错误记住,到时候不就可以得一百分了吗?
那天在QQ飞车里买了一辆B车风影,花了我四十Q币,虽然当时很惊喜,但现在我已经不喜欢了,真想吃颗后悔药,用这四十Q币买别的更帅气的好车。
今天下午我和妈妈聊天聊到了五点四十四分,动画片《雷速登》都快演完了,害得我只看了一小会儿啊!我又后悔了!拿药来呀!
如果我长大是一位发明家,我要发明后悔药,因为我相信后悔药全世界的人都需要,那我不是变成了亿万富翁?世界名人了吗?!甚至还会得诺贝尔大奖吧!但是我不会把后悔药给日本人吃,因为他们曾经欺负过我们中国人,我凭什么给他们呢?让他们尽情的后悔吧!