假如我是发明家作文
假如我是发明家,我首先会发明一种感应汽车,让喝过酒的司机发动不起来,这样就不会发生车祸。
假如我是发明家,我会发明筋斗云,只能让小孩子坐。小孩上学万一迟到就坐上它,说出学校的位置,筋斗云立即在一秒钟内赶到学校。
如果五十亿年后太阳会爆炸,那我就制作一大一小两个保护膜,一个给太阳,一个给地球。因为五十亿年后,太阳膨胀把水星、金星、地球三个星球吞没。只要有了这个保护膜,再大的太阳也不能 吞没地球。而如果太阳吞没三个星球后,在不到一秒钟的时间内缩成一个高尔夫球。为了不让它扩大、缩小,也给它安一个保护膜,这样这个世界就得救了。
假如我是发明家,我会创造出一个和。平、幸福的世界。