作为一位发明家,我就要为 人民作出贡献。
现在,空气污染非常严重。所以我发明了一种新颖的植物——“绿树”。
“绿树”的根部是浅绿的;树干是墨绿的;树叶是草绿的;所以,也有人叫它“全绿树”。这种树每天可吸进2吨二氧化碳,排出5吨氧气。
但是这种树不能完全清除二氧化碳。所以我又发明了“空气能充‘电’板”这种充电板可以随时随地的为任何东西充电。每1秒吸进的氧气可为车或其它东西提供可“工作”1分钟的能量。你会想:有 了“空气能充电”板还需要“绿树”吗?我会不假思索的告诉你:“当然要了,‘空气能充电板’在将空气转化为燃料时也会排放出微量的二氧化碳,所以还是需要”绿树“的。
”程程,起床了“妈妈喊我,哎!要是我真的是一位发明家该多好!