假如我是发明家作文
假如我是发明家,我要发明一种被子,这种被子外表好看,还可以在冬天放出暖气,夏天放出冷气。
假如我是发明家,我要发明一种药,这种药可不是一般的药,吃了它,可以治百病,让大家健康成长。
假如我是发明家,我要发明一种种子,这种种子可不是一般的种子,它发芽以后,会长出各种各样的食物,让流浪的伙伴吃到可口的食物。
假如我是发明家,我要发明一种碗,这种碗可以让挑食的孩子什么都吃。
假如我是发明家,我要发明一种电脑,这种电脑对人体没有伤害,让大家在电脑中学习。
假如我是发明家,我要发明一种鞋,这种鞋可以让人长得像姚明那么高。
假如我是发明家,我要发明一种衣服,这种衣服可以让胖的人一个星期之内变成苗条的人。
假如我是发明家,我要发明一种食品,这种食品可以让一个呆呆的人,变成神童。