假如我是发明家作文
“变、变、变。”我躺在草坪上,紧闭着双眼,口中不停地念着我自创的咒语。虽然我没有孙悟空的七十二变,但我自信能让自己在这温暖的阳光中开始我的奇幻旅程。
假如我是发明家,我会发明一种高营养食物。吃上一小包就可以整整一年不用吃东西,也不会饿,让挑食的孩子得到均衡的营养,让贫穷的人再也不会饿死。
假如我是发明家,我会发明一种可以移动的万能房。如果大老板去谈生意,觉得旅馆不安全,就可以带上移动万能房,这样既安全又方便。
假如我是发明家,我要发明百变仪,分发给所有的科学家、发明家,让我们一起飞向太空去创造一个人类能居住的地方。
当我醒来,发现自己还躺在草坪上,急忙向天空大声地呼喊:“我要带着百变仪飞向另一个星球”之后我决定努力学习,将来发明更多的东西,造福全人类。