假如我是发明家作文
假如我是发明家,我就会发明许许多多的东西,假如我是发明家。比如:造氧汽车、登天电梯、机器人等等。
其中,我最想发明的是机器人。因为我经常在电视上看到很多矿难,让人触目惊心,所以我要发明一种机器人来代替矿工。我发明的机器人拥有人类的外形,一双像孙悟空那样的火眼金睛,有人一样的感觉,只是不用呼吸,能量就是靠光能,只要有一丝光线,就有它的生命。我们就用遥控来们就用遥控来控制它们工作。
我要让机器人去做最累、最危险的事。这样就能保住矿工的生命,这不仅是我最大的愿望,也应该是矿工最大的愿望,矿工们以后只要操作遥控就可以了,不用担心别的什么了。
我还想发明一个“梦幻床”。假如你想减肥,只要在上面写“减肥”两个字,在夜晚睡在上面,第二天醒来时,就会发现自己瘦了许多。
总之,我的发明是对人类有帮助的东西。希望我当发明家的愿望能早点实现。