假如小学生作文400字
假如我有孙悟空的七十二变,我一定要让世界变得更美丽。
我会变成一朵朵花、一棵棵树、一株株小草。我要长在人们砍伐过的森林里;长在人们的花坛里;长在没有花草树木的地方。
我会变成一位神医。让失明的人重见光明;让不会说话的人变成会说话的人;让耳聋的人立马变成即使别人在说悄悄话,他们也能听见。我还要让有疾病的人立马远离痛苦,让他们活蹦乱跳,天天开开心心、快快乐乐,让他永远幸福快乐。
我会变成一座学校。可别小看这座学校。这座学校无论是大人、小孩、老人都可以来上学,还可以根据自己不同的爱好上不同的课。我一定要让山区里那些贫困的儿童来上学,一定让他们接受最好的教育。还要让那些渴望学习而付不起学费的儿童来,一定要让他们去最好的班级。
我会变成一台电脑。这台电脑功能齐全,但是,绝对搜不出任何一个游戏来,全都是关于学习的东西。对于那些喜欢玩游戏的学生来说,这简直就是一台超级烂电脑。这台电脑还能够帮助喜欢玩游戏的人立马戒掉游戏。从此,他们不再迷恋游戏,而是,迷恋于学习。
假如我有七十二变,我一定会实现这种种愿望的。