未来的房子作文
你们应该觉得现在的房子很漂亮吧?未来的房子会更漂亮,让我们一起观赏一下吧!
未来的房子特别美丽,洁白的墙面上点缀着可爱的卡通图案,屋顶是透明的,晚上可以躺在床上看星星赏月亮。房子里还有具有特殊功能的按钮,分别是黄色、蓝色和绿色的按钮。
黄色的按钮可以让房子变成你喜爱的颜色。如果你看腻了房子的颜色,只需要按下黄色按钮,说出你喜欢的颜色,房子立刻就会像一只变色龙般变换成你喜欢的颜色。
蓝色的按钮很厉害,它可以让房子飞起来。自然灾害是我们人类无法阻挡的,比如地震、洪水等等。一旦发生自然灾害,人类的生命和财产将会受到威胁和损失。但有了未来的房子,这些问题就迎刃而解。一旦发生自然灾害,房子就会发出警报,你只需按下蓝色按钮,房子就会飞起来,躲避灾难。
绿色的按钮有个很特别的功能,当你厌倦了一个地方,想换个环境居住的时候,你就按下绿色按钮,房子的下面就会出现四个轮子,你只需要操控遥控器,房子就会到达指定地点。
这就是未来的房子,很漂亮也很厉害吧。虽然这只是我的梦想,但我相信,只要我们努力,梦想终将会实现!