未来的房子作文
光阴似箭,100年转瞬即逝。科学技术突飞猛进,许多东西都变得很神奇了,就连人们常住的房子也不例外。
突然,一道白光从我眼前闪过,紧接着我就来到了一栋大房子前。门自动打开了,并说:尊敬的主人,这里是你的新住所,希望你生活愉快!comeinplease!天啊,这门不紧会说汉语,还会说英语呢!我心里不由得赞叹道。
这种房子的墙是用一种特殊材质制作而成的,它可以使墙随着主人的喜好变换颜色,墙体能发出清新的空气,夏天散发出凉气,冬天散发出暖气,还能散发出怡人的香气,让疲劳的人闻到之后立刻会变得精神饱满起来,如果墙面脏了,它会有自动清洗功能,所以墙总是干干净净的。
我在客厅沙发坐下,对面的墙上就立马出现了电视机,想看什么电视只要说一声,就会自动播放。最神奇的就是卧室了,软软的床会让你很放松,消除一天的疲倦,每天早上都能精神焕发的起床。还有衣柜,每天会自动帮你整理第二天要穿的衣服,妈妈也就不会像现在一样每天早上起来为该穿什么衣服烦恼了。
起床啦,要迟到了。一声河东狮孔把我从美梦中惊醒。唉原来是个梦,但愿真有这么一天。