未来的房子作文
光阴如梭,日月如箭,一眨眼就过去了20年。人们的生活也随之变好,那么我就给你讲讲未来的房子吧 来到大街,周围满是各种各样、新奇独特的房子。一眼望去,看不到尽头。在我身边的一栋房子就是高科技房子的其中一种。
别看外表不咋地,可是里面确实应有尽有。房子可以转化成各种室内场所,例如:健身房、游泳池、游乐场……数不胜数。 说完设备,再来说说防贼、防盗系统。房子的外侧只有主人才可以触碰,要是别人要进,需经主人吩咐,如果有小偷强进,房子就会把小偷扔得远远地。如果小偷真的进家里了,那也不用怕,房子就会开始启动密室逃脱场景,失败了小偷就会送入警察局,成功了也是送入警察局。 接下来就是一日三餐。
房子会听主人今天想吃什么,然后几分钟后就能收到食物。也并不要担心每天的卫生,每栋房子都配有一个高科技机器人,声控,随时听从主人和房子的命令。房子会安排机器人(因为机器人与房子是相通的)打扫,你一回来就会看到干干静静的房子,机器人还可以给主人按摩,让他放轻松,过一个舒舒服服的下班时间或放学时间。 这就是我们未来的房子,快来订购吧,心动不如行动喔。