未来的房子作文
未来的世界有很多神奇的东西。其中我最喜欢的是未来的房子。
这种房子的外形是一个西瓜,里面有一间驾驶室。里面有控制机,有三个按键,一个是飞行,一个是地上跑,还有一个是水上游。
如果在地上走的话。房子下面就会跳出四个轮子。如果在路上遇见堵车的时候,房子就可以飞起来,飞到没有车的地方。在水里游是最好玩的。爸爸在家门口钓鱼。妈妈在厨房里就可以把爸爸刚钓上鱼拿来煮。我和妹妹就在房子后面看海鸥叼鱼,海豚跳水。全家人边吃着海鲜大餐,边看着海景。还有飞行模式房子会在空中展开旋转飞叶飞行。在天上的时候可以看到老鹰和小鸟。
如果家里有客人来玩,我就可以让他们坐在客厅里去森林看野兽森林里的老虎再跟狮子打斗。小溪边蛇和鱼在打斗,我们看的津津有味,真是太有趣了。
未来的房子就是这么神奇好玩。