未来的房子作文
我觉得现在的房子有一些缺点,就是现在的房子不能随便搬走。如果去别 的地方旅游,又得在别的地方租房子或买房子,很浪费钱。
所以我想发明一种房子是这样,按在房子的门口有两颗按钮,一颗是红色的,另一颗是绿色的。一按红色房子就会变大,一按绿色房子就会缩小,小得像蚂蚁的家呢!如果房子这么小就可以放在自己的口袋里,这样就可以随身带,出去旅游就可以不用 花钱来买房或租房了。忘了告诉你们,如果人在里面休息发生地震的话,房子和你也会平无事的,就算 水灾 水也进不去。还有一个如果家里面全脏了,全乱了 清洁卫生工具也会自动地你清理,而且会清理地干干净净,一尘不染。如果你不满意它还可以清理到你满意止。
这是我未来的房子,你喜欢吗?