未来的房子作文
未来人们都把世界改变的出乎我们的意料。今天,我坐着哆唻A梦的时光机,来到2200年。
未来的房子非常高科技。一座房子里面有100多个电脑为你服务,但这么多的电脑都安设在暗处。下面就看一看吧。
一进到家门口,门上面有个电脑屏幕。你回来的时候可以用指纹、密码锁或者扫脸进屋子里,一秒识别,方便快捷。
进入屋子里,里面只有几件家具,整个房子整洁利落,为什么呢?是因为好多家具都设在暗处,外边只摆放主人常用的。如果你想用哪件,只需要对着一个万能的遥控说一下xx家具我要用到你,这时地下室里(设在暗处)的家具就自动运出来了,一秒摆放到位,怎么样?高科技吧。
客厅里的家具有的还可以变形。例如,沙发。沙发可以变形。如果你坐在沙发上想睡觉,那么就按一下沙发上的按钮,沙发就会快速的变成了床,让你安安静静的休息。
厨房里也很好。只要你想做饭,也不用担心你不会做,里面什么菜的做法都有,如果你不会做,厨房里的墙壁上会出现一个教你想做那种菜的视频,为你讲解,直到教会你为止。
卧室在二楼,卧室里的地方大的很,什么都能放下,卧室是休息的地方,晚上一进去,整个房子里的灯都会熄灭,电脑的夜晚工作模式就会开启,直到第二天早上为止。
你们也别小看浴室。浴室是洗澡的地方,你可以预约时间,如:你在外面一会回家要洗澡,你就可以先给电脑打个电话,说几点到家,几点开始设置放水。等你到家了,水也刚刚放好,水温也刚刚好,嘻嘻,你就可以痛痛快快的洗澡了。
这个房间也是可以变大或者缩小。如果你想要旅游,带上房子,你就可以让房子缩小,变成车的型式。到了目的地,可以找个空地,把房子放在地上变大。休息,娱乐,随意切换,真是方便啊,哈哈,现在想想都可期待未来那房子。
时间过得真快,是时间该回去了,现在科学发展的这么快,这房子不是不会存在的,只要我们一起努力,就可以打造成这座房子,加油!我期待未来的房子。