我想设立一个闺蜜节。因为我的闺蜜在大丰,因此我很少时间才能见她一面,所以我想设立一个闺蜜节,在每年的5月20日。
闺蜜节这天终于到了,我们一起穿一模一样的衣服。外面到处都是闺蜜蛋糕店卖走了闺蜜蛋糕;自行车店卖出了双人自行车;儿童服装店卖起了各种各样的五颜六色的闺蜜服,可热闹了!
这天有一个盛大的活动——猜谜语大赛,几个闺蜜一组来比赛。哪组闺蜜默契最好,分数又多,就能获得一个闺蜜奖杯,样子可漂亮了!几个闺蜜手拉手,可亲密了!
有人问我,这个闺蜜节有什么意义?现在我来告诉你们,因为可以和闺蜜增加默契,又可以和闺蜜开心地度过一天,不是很好吗?所以我非常希望能有一个闺蜜节,你们听了我的介绍,是不是也想要有一个闺蜜节呢?