对我这样一个吃货来说,一年的三百六十五天,大大小小的节日有无数个,但却没有一个能满足得了我品尝全天下水果的心愿。
我设想的这个节日——水果节,那一定是最让人回味的日子了:大街小巷,每个人都在笑,手上拿着各种各样的水果,嘴巴水光发亮,小孩子们拿着满把水果串,走街串巷,边跳边喊:“我真想天天过这样的日子!”
我随着人流来到品尝区,边走边想:我是吃菠萝串呢?桃子串呢?还是……
我左思右想,还是桃子串吧!桃子串的顶是紫色的,中间是纯白色的,渐渐地变成了黄白相间,最后变成了土黄色。我吃了一口,啊,甜甜的,又硬又软,一股清香直往我鼻子里钻,凉凉的果汁流进我的喉咙,简直爽极了。
“你是我的小呀小苹果,怎么爱你……”哪里飘来的歌声?原来,大马路的旁边正在表演水果时装秀,他们有的把菠萝的根用刀切下来,戴在头上,肩上披着一串串葡萄,看上去像一员武将。
有的把菠萝的叶子剪下来,把叶子贴在头旁,把桃子、菠萝、香蕉……用牙签串起来,变成了宝刀,远看像一个印度王子,他把宝刀一举“啊!”的一叫,帅极了。
还有穿芒果鞋的,戴芒果帽的,像个老班长,逗得大家哈哈大笑。
怎么样,听了我介绍的水果节,你也喜欢了吧!我想把水果节设为11月7日,因为那是我生日。所以让我们一起期待水果节的到来吧!