神奇的想象作文300字
20xx年,一种用纳米技术制作的多功能衣服面世了!
这款衣服由纳米材料制作而成,内含一块调温板,胸口处嵌着红色、黄色、蓝色的按钮,背后是一个折叠起来的帽子。
这款衣服有着贴心的防水保护。它本身的材质是防水的,遇到下雨、下雪的天气,按一下蓝色按钮,折叠起来的雨帽就会充气盖到你的头上,这样,你就不会被淋湿了,还可以快乐的在雨中散步。
这款衣服可以调节温度。炎热的夏天,按一下红色按钮,调温板就会释放冷气,让衣服本身的温度下降,使你神清气爽。而到了寒冷的冬天,按一下红色按钮,调温板则会释放热气,让衣服本身的温度上升,使你温暖如春。所以,一年四季只需要穿一件衣服就可以了。
这款衣服还可以自我清洗。当你觉得衣服脏了的时候,只要按一下黄色按钮,就可以启动纳米激光扫描技术,就可以清除污垢、杀死细菌,还可以把汗臭排出衣服外面。
这就是给人方便的多功能衣服,它多么神奇呀!