宇宙大爆发,可怜的我被老师调到了四组,呜啊~,“呵呵,就是换一个座位,有什么可伤心的嘛!”唉!又有一个人不理解我了,其实啊,不说不知道,一说下一跳,我现居的那个四组哇,几乎全是男生!只有渺渺的几个女生。怪不得是四组,“四”读起来就是“死”的意思嘛,看来一场地球大战就要开发啦!
先来说说我现在的情况。四组的第一位女生是小帆,短头发,性格也像男生,喜欢玩男生玩的“波波”,男生们和她玩的来,也就不欺负她啦!瞧,是多么的快乐!第二位女生就是小卢了,她现在正处于被男生欺负的当中,唉,同命相怜啊!第三位是小蔡,她学习十分好,是一流的好。况且,她还有一副天生的“好嗓子”,吼起男生来啊,那真是相当的厉害。可想而知,她也不会受欺负了。然后是小陈,她呀,最可怜了,天天都被男生骂来骂去,骂的她都已经习惯啦。最后,就是我了。我虽然不像小陈那样命苦,但是也天天费口水。我最终决定,我要改变四组现在的趋势,首先,要从我同桌开始!
晚上,我睡着了。我在梦中问老天爷:“尊敬的老天爷啊,你说,我怎么样才能改变我的同桌呢?”老天爷慈祥的脸上泛起了一丝笑容,他说:“呵呵,这很简单啊。只要你对你同桌像对我一样尊敬就行啦。”我不禁疑惑起来:“可是他没有您这样伟大啊!”老天爷不慌不忙,不紧不慢的说:“你要记住一句话:你对别人尊敬,别人就会尊近你。”“可是......”我正准备争辩的时候,老天爷却站在
云彩上飞走了。随后,我也睡醒了。我仔细琢磨这些话,准备今天就实验一下。
我来到了学校,因为我坐在里面,每次回到座位上都要经过我同桌的位子,今天,因为我进来又出去,出去又进来,他就死活不让我从他的座位进去了,于是我有礼貌的说:“请让我进去一下。”他先是怔了一下,然后随即就让我进去了。哈哈,效果真还是不错呢!于是,我每天都有礼貌的说话,我同桌也每天随时都让我进去,美哉美哉,有时候他骂人的时候我也用礼貌用语说话,结果,几乎每次吵架都是我赢。日久天长,我同桌在我的改造下,不再像四组的那些流里流气的男生那样了,偶尔犯一次病。改造成功!
啊,改造一个人真是不容易啊!四组那么多男生,要改到何年何月!真希望那些男生好自为之啊!