“我是一个苹果,苹苹苹苹果果......”我哼着小调。不用说,你肯定知道我是谁了,对了!我就是人见人爱的——苹果!
我有着薄薄的皮,黄色的果肉,香甜可口,又脆,所以我才那么讨人喜欢。
我们大多都是圆圆的,有着鲜艳的颜色。“你瞧1它多像带着笑容的红脸娃娃呀!”一个小女孩拿着我说着,于是她情不自禁把手中的我咬了一口。“哇!真好吃,我舌头都甜化了。”她又小声地说。可她这真是把自己的快乐建在别人的痛苦之上呀!
我们还有许多种类,有:红富士、岩富、嘎拉、桑萨、全冠、红玉......这些可都是我的同胞哦!只是身价比我高,哈哈!
"一天一个苹果"是人们熟知的健康口号日本弘前大学研究证明,我们苹果中的多酚能够抑制癌细胞的繁殖而芬兰的一项研究更令人振奋:我们苹果中含有的黄酮类物质是一种高效抗氧化剂,它不但是最好的血管清理剂,而且是癌症的克星,假如人们多吃我们,患肺癌的几率能减少46%,等其他癌症的几率也能减少20%。
啊1糟了,我又被咬了一口,我快被小女孩吃光了,真疼。我溜,我滚,快跑啊!
“我是一个苹果,苹苹苹苹果果......”我哼着小调。不用说,你肯定知道我是谁了,对了!我就是人见人爱的——苹果!
我有着薄薄的皮,黄色的果肉,香甜可口,又脆,所以我才那么讨人喜欢。
我们大多都是圆圆的,有着鲜艳的颜色。“你瞧1它多像带着笑容的红脸娃娃呀!”一个小女孩拿着我说着,于是她情不自禁把手中的我咬了一口。“哇!真好吃,我舌头都甜化了。”她又小声地说。可她这真是把自己的快乐建在别人的痛苦之上呀!
我们还有许多种类,有:红富士、岩富、嘎拉、桑萨、全冠、红玉......这些可都是我的同胞哦!只是身价比我高,哈哈!
"一天一个苹果"是人们熟知的健康口号日本弘前大学研究证明,我们苹果中的多酚能够抑制癌细胞的繁殖而芬兰的一项研究更令人振奋:我们苹果中含有的黄酮类物质是一种高效抗氧化剂,它不但是最好的血管清理剂,而且是癌症的克星,假如人们多吃我们,患肺癌的几率能减少46%,等其他癌症的几率也能减少20%。
啊1糟了,我又被咬了一口,我快被小女孩吃光了,真疼。我溜,我滚,快跑啊!