假如我有一匹飞马,我会保证让它过上幸福的日子,它会预知未来的日子。它的眼睛要像鹰的眼睛一样有灵气;身子要像老虎一样健壮;身手要像豹子一样敏捷等等。我保证不用鞭子抽打它,我会骑着它去观赏长江水的湍急,华山峰的险峻,布达拉宫殿的壮丽,雅鲁藏布大峡谷的神奇;钱塘江湖的壮美,天安门城楼的美丽,长城的雄伟。
假如我有一匹飞马,我会给它去一个好听的名字——芭比。因为它的样子使人觉得像一位公主高傲、美丽。芭比也是千里马呢!
每天,我会带着芭比来到大草原里,不知不觉芭比帮我赶羊,我给它喂鲜草,芭比摇着头说:“我不吃草,我要减肥,我只吃鲜果沙拉”。这让我大吃一惊,芭比竟然会说话,还只吃水果沙拉。我立刻从家里拿来两杯水果沙拉,我们一起分享着美食……
下午,芭比展开翅膀,带我来到了四川,芭比和我一起帮人们搬运东西,给四川人们建设美好家园。
不知不觉,我和芭比成了形影不离的好伙伴。