实用的想象作文300字
现在的小汽车大大方便了人们的出走,可是我觉得这些小汽车对环境的危害太大了,还不够先进。我要设计一种既能保护环境,又实用的高级小汽车。
现在的小汽车排出的都是黑烟,污染了我们蓝蓝的天空,污染了我们清新的空气,也污染了我们美丽的地球。所以,我要设计一种能排出清新空气的小汽车。这种小汽车排出的清新空气既能保护环境,又对我们人类的身体好,真是一举两得呀!
这种小汽车还能飞。如果,你长时间工作累了,困了,疲劳了,你就可以坐上这辆车。按一下起飞按钮,然后,车窗会变成像飞机一样的翅膀,飞向天空漫游了。休闲一会儿,你想停下来的话,你要按一下降落按钮了,按了后小汽车小汽车慢慢降落,直到降落到地面上,窗户才自动变回原形。
这种小汽车不错吧,随着科技发展,和我的学习进步,我一定能发明出这种小汽车的!