提到汽车,我想大家都不会陌生。随着时代的进步,人类发明了汽车并已进入千家万户。虽然汽车带给我们许多方便,让我们的生活多姿多彩,但是它排出的尾气,让空气污染,对我们也造成了很大的危害。不过,我梦想中的汽车不仅比普通汽车的功能多,而且大大降低环境污染。
我梦想中的新型汽车外形很漂亮。它有一个专门的控制器可以随便把汽车变成任何颜色,让汽车的颜色再也不单调。
新型汽车,白天吸收太阳能充电,晚上吸收月光充电,而且它不会排放尾气,大大降低了环境污染。
这辆新型汽车还有5个不同颜色的按钮,分别是:红。黄。蓝。绿。紫。如果你堵车了,只要摁一下红色按钮,汽车就露出螺旋桨,让你飞过去;如果你想要到深海去探险的话,只要摁一下黄色按钮,汽车就会带你到深海;假如你在海底迷路了,在摁一下蓝色按钮,把你想去的地方告诉它,汽车就会自动驾驶,到达目的地,如果你饿了,可以按一下绿色按钮,它就会给你一个菜单,你点完菜后,就可以在按钮旁边的小盒子里拿到食物;如果你今天的心情不好,可以摁一下紫色按钮,一首首好听的歌曲从按钮里传出,让人立刻开心起来。
怎么样,我梦想中的新型汽车神奇吗?