“主人、主人,快起床,快起床······”一大早机器人管家小U就把我从睡梦中唤醒。
我迷迷糊糊从床上坐起,小U已经帮我拿来了准备好的衣服,我赶紧穿上衣服去梳洗。发现小U已经帮我挤好了牙膏,打好了洗脸水。我洗漱完毕,穿上鞋子,拿好手提包就出门了。这时我发现物业的警卫机器人早就打扫好了家门口的卫生,并且帮忙按好了电梯,很有礼貌地向我道一声“早上好”。
20xx年我家住在第100层,我坐上了光速电梯,这部电梯在最底部有一块大型磁力盘,通过磁力吸盘控制,如果楼高磁力就大,电梯也就飞快地上下运行。它还有很大的方便,那就是电梯容量大,里面有按摩椅,劳累的人们可以坐在软绵绵的椅子上休息,十分舒服。
20xx年汽车已经进入无人驾驶时代,这样速度更快更安全。我坐在车上,输入目的地,车子马上就发动起来,播放着我最喜欢的音乐,我一边看着手机,一边唱着《逆战》这首歌,好惬意啊!
到了学校,我走进食堂,用多功能筷子轻碰点单按钮,丰富的早饭就摆在了桌子上。吃完饭,我走进教室,开始了我智能化教学课程。智能黑板,能自动保存已教内容,方便以后上课随时提取;智能粉笔能帮助老师快速把内容写在黑板上并投射到每个孩子面前的屏幕上,有这么好的教学装备,同学听课很认真,我上课效率也很高。
20xx年,时代潮流已经改变,一个全新的智能时代,我们也要与时俱进哦。