晚上12点,我溜出了家门,来到了那个“大球”前,高兴的跳着,对着“大球”大声地喊:“嗨,哥们,咋样?我们要走了!”
进了那个坚强的、黑色“大球”,我开动了它。它坚强发动机开始运转。我兴奋的按下了“起飞”,于是两个大型喷火口开始运转,我控制着方向,向天空驶去。
一直很正常,直到冲过大气层时,才感到身体有些难受,不过一会就好了。
我穿着那用各种纤维组成的简易太空服,呼吸着那地球上的清新空气入…。情又是激动,又是自豪!
看着窗外那美丽的宇宙,我不禁感叹我等生命渺小于卑微。望着那美丽的月球与巨大的太阳,我不禁心中一颤——难道,我就漂流一辈子?最后死在宇宙中,成为太空垃圾?
望着月球,我突然想起一件事,在一本书里读过如果进入黑洞,就有可能从另一个洞出去,回到远古或到达未来!
我想到未来,我想去看看未来的我!
抱着这个念头,我在太阳系内便寻找着黑洞,我希望可以试一试!
——我知道,进入黑洞能出来的机率几乎为零,但我要试一试,就算拼了命!
终于在一颗恒星旁边,我用自制的超级现行镜,看到了那个活动的黑洞。我不顾一切地冲了进去,——结果可想而知,我走近了黑洞的奇点,于是,我和我的飞船的体积,变化为零了…。.