畅想未来作文
站在蓝天之下,仰望天空,天依旧是那么蓝,云彩依旧是那样悠闲,站在小山之上,极目远眺,未来的家园会是怎样的呢?
昨天的社会是一个陈旧、黑暗、落后的社会,然而今天却是一个全新、开放、先进的社会,我们的生活也已经跟上了弦律,有节奏的开始跳动,想想未来是一个什么样的,我的未来是个什么样的。
随着社会的发展,未来的社会马上就能成为事实,经过一百年之后,现在的社会一定是一个令你难以想象的,以前在公路上跑的汽车,都可以在天空中飞行了,再也不会影响我们的交通了,人人家里都是这样的汽车,再也不会污染这清新的空气了,因为它们都是电动的,还有太阳能的,在晴天下,可以借助充足的太阳光来飞行,在阴雨天可以利用车子本身储存的电能来帮助飞行。当然,我们的旅游业也许会更出乎你的意料,我们可以上太空去旅游了,只要花上几千块就可以带着家人一起飞向太空,去参加我们这美丽的宇宙到底是一个什么样的。
当人们玩累了的时候,回到家中,心里想吃的东西已经全部摆上了餐桌,只要你出去之前把想吃的东西在电脑中稍一选择,家用机器人便会在你回家之前为你摆上慧的大餐,以后也就再也不用我们亲手来做饭了,不光是在家里,走入高级饭店中,连服务员也都成为机器人了,也许你会说,机器人把所能做的都做了,那地球上的人类不就越来越多,从而导致我们的地球家园所炸,所以说,我们要实行好计划生育政策晚婚、晚育、少生、优生及时做好控制人口的方案,这样我们的社会就可以保持良好的社会风格了。
站在小山之上,极目远眺,我们未来的家园一定是最美的,现在的我们不正是向我们的未来所招手的时候吗?让我们一起加油,去创造美好未来。