暑假期间,我每天的生活都是差不多的,除了看书、做作业、吃饭、睡觉和上兴趣班,就基本上没什么活动了。但是,云朵的一天可真是多变,不信你看!
早晨,天刚蒙蒙亮,小云朵准备去跑步。这时,一只头顶红冠的大公鸡跑过来对小云朵说:“云朵妹妹,你的运动服可真漂亮!”小云朵开心得脸红了。所以,早晨的云朵是一个爱脸红的宝宝。
中午,在太阳的照耀下,调皮的小鸟们和云朵儿玩挠痒痒,云朵开心得动来动去。它一会儿变成可爱的小鸟,在天空中飞翔;一会儿变成可爱的小羊,在草地上悠闲地吃草;一会儿又变成一团美味的棉花糖散发出诱人的香味,让人看了都忍不住想扑上去。所以,中午的云朵是好动的。
晚上,天黑了,云朵灰蒙蒙的,像是被墨水染过似的。这时,月亮姐姐出来了,她生气地说:“云朵妹妹,你中午太调皮了,去罚站!”所以,晚上的云朵是安静的。
云朵真是太神奇了,我想让她带我去看奥运会!