我是一个来自未来的机器人女孩,可以做魔术,洗碗,拖地,做作业。我被赋予了人类的情感,会笑,会哭,会伤心。
我就像一个孩子,穿的衣服少,我没有头发,没有在脸上牢不可破。不同的是,我想要什么“高科技”比孩子。
未来的世界里没有污染环境的车,没有任何交通工具。我会飞,白云就是棉花糖,飞到高高的天空,吃白白软软的棉花糖;我们下海,不用再坐船,只要摁下“海上观赏”的按钮,就可以在海面上自由的行走,要潜海也行,摁一下“潜水”按钮就行。
没有肉,没有绿色蔬菜,没有零食。我只吃太阳能,只喝西北风。
这里的朋友很特别,海里的朋友都是鱼儿,当然,也包括鲨鱼这小伙子。我和海里朋友的语言相通,可以与它们讲笑话,玩耍……天上的朋友是小鸟,它们总喜欢在白白的云上睡大觉。
未来的世界很好,很和谐,很美好,我喜欢未来的世界!!