想象的作文300字
我想象的新型汽车是集汽车与大炮一起的,我叫它“人车王号”。
汽车有四个很大很大的车轮,后面还有两个备用轮胎,一共是6个,这样的话就不怕轮胎坏了。汽车的发动机有500马力,车顶有一个大炮,五个追踪炮,一千个红外线,百发百中,非常厉害,有的时候甚至可以把食人巨鳄打死。而且这个有无数发大炮的车子,还装有可以隐形的设备,让汽车可以隐形,在你遇到危险的时候,你可以启动隐形功能,让敌人看不到它。
在车内,除了有6张车座外,还有一台高级电脑,它会帮你驾驶汽车,你只要上车说出你想到达的目的地,它就可以自动收索并导航,把你送到目的地。除此之外,它还可以变成机器人,电脑变身成机器人后,一手拿大炮,一手拿追踪炮,背上背着一个飞行器,全身是蓝色的,可以飞到宇宙黑洞里,不需要汽油,只需要一点光能就可以走遍全世界,既节能又环保,而且可以保护坐在车里的人,人在里面十分的安全,不用担心出了车祸会受伤。
你们说这车厉害不?这样一辆新型汽车,是我理想中的汽车,我以后一定要造出它!