在前几天的一个晚上,我做了一个十分有趣的梦,我梦见了未来的书桌的样子。
我想未来的书桌是万能的,它有防止小偷东西的功能,只有自己的指纹或者输入密码才可以拿书桌里的东西。而且你放有用的东西进去,书桌才会同意,如果放一些对学习没用的东西,书桌便会告诉老师,并且把东西交给老师。它还会帮你做课前准备,你需要什么东西,就算没带,它会告诉老师的,而且书桌里还有全自动备用的各种书,但是不许弄坏。课桌在下课时会自动消失,这样就能防止跌伤,防止碰坏牙齿。书桌还可以跟天气的冷热来调节教室的温度,在书桌的一个不起眼的角落里,还会安装一台小型电脑,如果有题目不会做,电脑会帮助分析,直到你弄明白为止。书桌的四面还装有万向轮,移动时是不会发出声音的。
正在我睡的很香时,闹钟惊醒了我。我真的希望科学家能早日发明出这样的书桌来,我期待着那一天的到来,我也期待着这个梦能成真,那么我们的学习该多么的方便啊!
喜洋洋与灰太狼之穿越时空
村长慢羊羊研制出来穿越时空机,可却被灰太狼夫妇听见了,他们便偷偷钻进去了灰太狼说:“太好了,老婆,我们终于有羊肉吃了!”小
一天,喜洋洋他们竟然钻进了穿越时空机,他把时间调到了20xx年,“嗖”的一下
转眼间,便来到了一条小巷。喜洋洋等人下船后,灰太狼夫妇紧跟在后,“砰”“还
不快去抓羊!”“是,老婆。”
沸羊羊说:“我们去运动场玩吧!”他们来到运动场,灰太狼装扮成羊,跟沸羊羊打兵乓球,可怜的灰太狼被球打得落花流水。他趁大家不注意时撒出一张大网,把大
家捉住,并把羊皮摘开说:“小羊们,你们的死期到啦,哈哈!!”他回到小巷说:“
老婆我抓到羊了”“老公,你真棒!!哈哈O(∩_∩)O”红太狼说。“我们赶快回去
吧”“嗯,嗯。”“可我不会开呀!”“砰”“笨蛋,叫小羊来开呗,快!”“喜洋洋你来开,快!”“哦!”喜洋洋想到了一个办法。他把时间调到了公元510年说:
“坐到座位上,系安全带!呵呵!可以发射了。”“啊!可恶的喜洋洋,我会回来的。