遇见外星人想象作文
20xx年的一天,我正准备出去办事的时候,突然,一个椭圆形的发着闪光的物体从天空中飞了下来。门缓缓打开,只见从里面走出来一个身着银色制服,戴着一副银色的眼镜,脸色苍白,头上只有稀稀落落的几根毛,有五只耳朵、两只鼻子、三张嘴巴和六只眼睛的怪物,我被吓得赶紧后退几步。
那个外星人跟我说:“你好,我叫桔桂只人吧,是从木星上来的。听说你们的地球很美,我就想过来参观一下,你能带我去你家玩玩吗。”“可,可以……”我结结巴巴地说道。我从没见过这么奇怪的东西,吓得额头直冒汗!
到了我家,我拿出可乐、薯片和果冻与那位叫桔桂只人吧的外星人分享我的零食。可是外星人桔桂只人吧说:“我们木星人好早以前就不吃零食、饮料和各种主食了,我们只要喝白开水就可以生存下来了。”“哦,好吧!”我伤心极了,默默地把零食都收了起来。
“接下来,我给你说一个关于我们木星球的故事吧!”外星人桔桂只人吧说。“好,我最喜欢听别人讲故事了!”我说,“快开始吧,我等不及了!”“好的!”外星人桔桂只人吧说:“我们木星球发生过一件很好玩的事情,题目叫做:大懒虫。从前有一个人,他住在木星上,整天除了睡就是吃,除了吃就是睡……”外星人桔桂只人吧讲完了,我打开电视。突然桔桂只人吧说:“带我去公园玩会儿吧,可以吗?”“可以是可以,但是别人会认出你的。”我担心地说。“没事的,我可以随机应变的。”那你就变成电视里的那位CCTV的主持人吧,只见外星人桔桂只人吧一下子就变成了主持人。
我和桔桂只人吧走到了街心公园,不知道谁大喊了一声:“快看啊!这不就是那个CCTV的主持人吗?”只见大家争光恐后地全部拥挤过来,我说:“今天CCTV的主持人特意来到了我们福州,大家有什么礼物都拿出来给他哦!”没等我说完,大家就一窝蜂地把自己的巧克力、鲜花等东西拿出来,不一会儿我和外星人桔桂只人吧的面前就堆成了一座“高山”。我又说:“大家请让一下,主持人要回家了。”
走出公园,外星人桔桂只人吧说:“谢谢你,谢谢你陪了我一天我,我现在要回家了,再见!”“再见!我会永远记住你的!再见!”只见桔桂只人吧吹了一声口哨,地面上立刻就出现了桔桂人只人吧的座驾,只见它飞快地跳上,一溜烟地冲上了天空。
回到家里我不禁坐在沙发上回忆着今天发生的怪事!当我睁开眼睛的时候,才发现原来这是一场梦啊!