外星人想象作文350字
我是一个爱做梦的小女孩,经常做各种颜色的梦,于是又开始做梦。
如果我是外星人,我会给我的星球起个好听的名字光明星球。成员是光明爷爷、冰草莓、泡泡和我。
有一天,一个男孩在我们的星球上犯了一个错误。他的名字叫魏伟。我们加他为好友,给他一把进入光明星球的金钥匙,并提醒他:千万不要把这个秘密告诉别人,否则,你永远也不会进入光明星球。没想到他是黑星球的一员。通过了解我们的星球,他想和黑星球的首领一起占领光明星球。而我们的光明星球,是一颗向往光明,充满友谊,热爱和平,与人类和谐相处的星球。于是光明爷爷派冰草莓去和薇薇谈判,冰草莓用了一个仪器眩晕仪可以让黑暗星球上的人头晕目眩,酩酊大醉,以至于他们的智商完全被我们控制。他们头晕目眩,不战而退。
我们为光明战胜黑暗而欢呼!