外星人想象作文350字
2137年,我已经和外星人们混得很熟了,虽然他们长得都一样,但我仍然分辨出来了,开启了我神奇的与外星人交流之旅......
“哟,布莱克,鼓捣些什么呢?”我向着布莱克笑着说道。说实话,他们长得非常的相似,我花了几乎100年才搞清楚他们到底是谁和谁。布莱克头也不回地说:“我这里做研究呢,挺忙的,你去找克劳和基德他们吧。”我无奈地笑了笑,外星人中就布莱克最勤奋,整天鼓捣些什么。
我启动飞行器,瞬间来到了克劳和基德这儿。“咦,打牌呢?真是的,带我一个嘛!”克劳回过头一看,说:“正好,迪福也来了,打下麻将吧!”他们特别喜欢麻将,一天至少得玩个十几圈。
“算了吧!谁不知道你们的性格!”我笑了笑,做到了克劳旁边,“布莱克一直鼓捣些啥呢?整天待在屋子里。”克劳倒没怎么在意,说:“他在原来的星球上就那样,我们习惯了。”我觉得没趣,就干脆和他们打打麻将。克劳欣喜的点点头,和我还有迪福他们一起打起麻将来。
一打就打到了晚上七八点钟,我打了个哈欠,说:“克劳,时间也不早了,明天再打吧。”克劳点点头,把牌收进来四次元空间。
而我呢,我回到家,坐在光脑面前,记下来我今天的行程......