外星人想象作文350字
迷迷糊糊的我睁开了双眼,伸手不见五指的黑暗下一双明亮的眼睛在看着我。 虽然那双眼睛并没有恶意,但我还是跳了起来。
它看到了我的反应后急忙向我道歉,并介绍了自己。原来它是一个来自哈拉星球的外星人,来地球寻找一个新的家。
我上下打量一番,发现它外形与人相似,但是腿却非常细,头却很大,这使我惊叹不已。
它告诉我它的星球非常的发达,人们已经不用走路就能够移动了,科技,发明与工业非常多,但由于星球被严重污染,不得已出来寻找能生活的星球。
突然我茅塞顿开,恍然大悟,他说的不就是我们向往的未来吗? 这使我联想到了为什么他的身体构造与我们不同了。 由于科技发达,所以出门,走路几乎不用腿,所以导致腿严重萎缩。工业的污染导致了他们脑部臃肿,星球也将被摧毁。 这与我们现在的生活相比岂不是异曲同工?
到现在我才恍然大悟,如果我们不好好保护我们的地球很保持运动,那么它不仅仅是个外星人,更是我们未来的样子。