外星人想象作文350字
夜里,我怎么也睡不着。这时,我看到窗外有什么东西掉了下来,我赶紧跑到楼下。在我的面前出现了一个飞碟,飞碟的门打开了,一个外星出来了。
这个外星人头上有两根天线,瓜子脸上有一双像黑宝石一样的眼睛,眼睛下面有一个小小的鼻子,他的嘴巴大得可怕,嘴巴里还没有牙齿。他非常瘦,瘦的几乎只有骨头。他全身都是绿色,他这个样子,让人一看就觉得害怕。
他一看到我,就把我带到飞碟里面,然后把我关到一个大笼子里。后来我知道,他捉我是要用我来做实验,我可不想成为实验品,所以我不停的想办法。突然,我发现他最喜欢食物就是虫子了,我假装要去帮他捉虫子其实我就是想逃走,但我跑了一会儿,他就追上来了,我又被他捉到了飞碟上面。
就在外星人准备拿我做实验的时候,我听见有人在叫我,我睁开眼睛,原来是妈妈在叫我起床啊,原来这只只是个梦!