外星人想象作文350字
“大哥,又有得吃了哈哈!”“谁?”我转过身子,“啊!!!”这一看,把我吓得不轻,站在我面前的是两个外星人。它们的头是蓝色的,没有眼睛、鼻子和耳朵,只有一张大嘴巴。“你们要看什么?”我惊恐得问道。“当然是吃饭了。”“这儿有饭么?”我指着我的书桌,问道。“对啊,这么多垃圾,你还怕我们吃不够。”“这可是我的文具啊!”“你瞧,这乱糟糟的,摆明了就是垃圾嘛!”
唉,也难怪,我的书桌会被以为成垃圾,都是因为我平常太疏于清理与整理。我立马求情:“能不能不吃这些东西啊?它们对我来说很重要。”“不行,到手的肥肉决不能溜了。”说着,它们大吃特吃起来。我想去阻止它们的危险行动,但却被一股力量挡了回来。
我被惊醒了,突然,我发现我的旁边有两个人……
“啊!不要吃我的作业。”灯亮了。爸爸妈妈站在床边,用诧异的目光望着我。