外星人想象作文350字
有一天,我正在小河边玩。突然,我发现天空中有个飞蝶一般的东西,若隐若现。
等那个东西飞近了,我吃惊地叫道:“那不就是飞船吗?”
那个飞船的门打开了,一个头长着牛角,手像吸盘的外星人走了出来。他说他是从太阳旁边的一个小星球来的,不小心把飞船弄坏了,就在这遇到了我。
第二天,外星人朋友把飞船修好了,想让我到他的星球去做客。我一口答应。
到了他的星球。我看见许多外星人在用牛角撞大石头。外星人说:“我们只要吸取石头里的精华就能存活。所以必须先用牛角把石头弄开”。
外星人的星球上有一种很神奇的箱子。只用把弄开的石头放进去,就能把精华抽出来。
第二天,我恋恋不舍地向外星人告别了。外星人用最快的飞船把我送回了原位。周围的景物没有变,就像什么也没有发生一样。