外星人想象作文350字
22世纪初,人类接收到了来自外星人的信息:“你好,我们是来自其他星系的人,我们即将着陆!”
天上,外星人的飞碟犹如流星一样,在天边划过,很快就着陆了。
外星人长相奇特。它们的腿又细又长,支撑着他们又瘦又短的身体。它们灵活的手指可以伸长也可以缩短。别看他们很瘦,却是力大无比!一个有千斤重的石头连外星人的婴儿都能毫不费力地举起来。真的是太厉害了!
“这里空气可真好。”外星人用低沉的语气说话。“还可以。”我说。“其实,20世纪的时候空气很清新,可是经过人类不断的破坏,21世纪空气已经不能供人类呼吸,空中全是二氧化碳,每个人家里都必须要安装空气净化器。经过科学家的一再努力,空气才有了好转。”我一字一顿地说。外星人首领说:“你们也很可怜,我们去找找其他星球吧!”他把手一挥,飞碟就不见了。突然天空一阵天昏地暗。
“起床啦!”我听到了妈妈的吼叫声。我醒过来才知道,这一切只是个梦!