外星人想象作文350字
天上漂浮着ufo,长臂猿警卫登场了,浑然不觉危险正在一步步靠近。突然,ufo放射出强烈磁力,警卫被吸了进去,发出紧急求救信号“sos_sos”。ufo缓缓降落,一个受到宇宙辐射的人走近了ufo,“咦,有外星人!”反正是受了辐射的人,什么也不怕了,给外星人打个招呼吧。但是外星人的样子看起来不太友好,还是快闪吧。外星人发出激光束,一瞬间,房子成了“楼裂裂”,对自己的神功得意洋洋,哈哈大笑,面目狰狞。见此情形,出现一个自告奋勇的偷袭人。手里举的是大棒,我怎么看都像个大鸡腿。
可是外星人可不是吃素的,偷袭很快被识破了。外星人对偷袭者毫不留情,可怜出师未捷身先死,偷袭者魂飞魄散了,实践证明没有金刚钻不要揽瓷器活。危急时刻,真正的大人物才闪亮登场“我就是大名鼎鼎的无敌侠”,侠士一般武器都会是剑,外星人则举起了流星锤,双方激战,看看无敌剑比流星锤举得高就知道优势在哪一边了。最后的结局虽然暴力,但在孩子非黑即白的世界里,正义一定会战胜邪恶,无敌侠带着胜利的微笑投入下一场战斗。最后一张是无敌侠飞行鞋的特写,有翅膀带导航且坚不可摧,冷兵器和高科技武装,无敌侠装备无敌。