外星人作文
你看见我这个题目一定会问:“外星人在哪里?他们不是在外星球吗?”在今天,“外星人”被请到了杭州剧院。我去参观了。就让我给你讲讲吧!
我刚刚进场馆就看到一只大大的“恐龙”,它能下很多“蛋”哦!接着我看到了一个太空移植的巨人南瓜。这种太空南瓜枝叶硕大,生长势佳,果实为椭圆形,中空。最大可达102千克,是瓜中巨人。
忽然传来了一阵美妙的声音,原来有一个由三个“外星人”组成的乐队在表演呢!那音乐真是太动听了。接着一个很像《海绵宝宝》里的“痞老板”的“外星人”在我面前出现了。它有一身绿色的皮肤,大大的头,脸上只有一只眼睛滴溜溜地看着我,真可爱!我还看到了一个高大、雄壮,力大无比的柯卡露“外星人”,真酷!在那里还有一个“啤酒瓶”,向四周射着奇妙无比的光。真有趣。最后,我还和一个“外星人”比了力气呢!
啊!这次参观使我大开眼界,还知道了一些太空的知识。真好!