外星人作文
我家有个外星人,这话你可别不信,这外星人可真毒呀,把我整得那么惨。
晚上,妈妈正在整理密码箱,我把跳绳放进箱子里,就出去玩了。回到家,箱子竟然无缘无故锁了!这是什么情况?我没有锁箱子呀?也没有看见有人在我弄过后碰箱子呀?妈妈一口咬定是我,我头摇得跟个拨浪鼓似的。妈妈不分青白皂红就揍了我一顿。真是太痛苦了,难道……
外星人跟我寸步不离,还把我的数学试卷藏了起来,怎么找都找不到,我是提心吊胆地上学,生怕被老师发现。不过,错误总是要承认的,我可不想这样担惊受怕去上学,就向数学老师坦白了,没想到老师没有批评我,真是虚惊一场。
可惜,祸不单行,第二天早上居然发现红领巾不见了。但是,放弃不是我的性格,我一定要去找,找不到就去买,东找西找,总算在书包里找到了红领巾,这才放下心来。
“外星人,我恨你,就像老鼠恨猫咪……”这是我对外星人编的歌,外星人呀,快离开我吧!我粗心的老毛病,快离开我吧!