外星人作文
夜深人静,马路上一辆车也没有了,一片寂静,只有叫不出自己名字的生气虫“曜曜“的叫了几声。
我站在阳台上,望着天空,忽然,一颗硕大的流星飞到天空,非常明亮,看着很刺眼,令人奇怪,奇怪的是它没有像我想的飞走了,而是向我所在的方向飞来,我想莫非我遇到了外星飞船,我想看个明白。
一道白光击中了我,我飞向天空,到飞船里面,突然一个东西从我后面走来,我看到这个东西,我能肯定的说他是外星人,我说:“你是外星人吗?”他说:“我是外星人,我能知道未来”。我说:“你能知道以后会什么样吗?”他说有种可能:一是人们会保护地球;二是要破坏地球。我说该怎样保护地球呢?可他没有回答。
我醒了,天亮了,我喃喃自语的说:我们应该想一个好办法来保护我们的地球。我们一定要保护好地球。