遇见外星人作文600字
晚饭过后,我去外面散步,走着走着到了附近的小公园,我突然觉得头上有一片光芒,亮得我睁不开眼睛,我连忙躲进旁边的草丛,我点睛一看,居然是一个飞碟!然后一个长相古怪的人就从光芒中缓缓降落,那个“人”长着绿色的皮肤,三只眼睛,头上还长着三根触角,看上去可怕极了。然后又从飞碟上下来一个跟他一模一样的“人”下来。天呐,难道他们就是传说中的外星人?我惊讶地想着。
我盯着那些外星人的一举一动,动都不敢动。“喂,你看这个星球怎么样?”“还行。”“这个星球叫地球,已经快不行了,我们来“收尸”吧”“也对,反正迟早都要死,我们现在就灭了这个星球吧”我听了他们的对话,很是惊讶,想跑回去告诉大家:外星人来侵略地球了!可是被发现了,他们把我抓回去其中一个说:“既然你已经听到了,就不能放你回去了!”说着,他们把一块白色的糖塞进我的嘴巴里,我本来想吐掉的,可是那个糖一进嘴就融化了,之后我就失去了意识。等我醒来后已经在医院了,旁边围满了记者们,和护士们,“哎哎哎哎,醒了醒了!”一个护士大声嚷嚷着,一个记者问道:“听说你遇见了外星人,是不是真的?”“你是不是和外星人串通了要来侵略地球的?”又一个记者问道。“等等,等等,你们在说什么?什么外星人啊?”正当我疑惑时,X博士走了过来,气喘吁吁地说:哎。哎,快吃了这颗药丸,能帮你恢复记忆。”我半信半疑地吞了这个药丸,单晚的事情都记起来了。我把事情一五一十地告诉了他们,并且说了一句:“你们快救救地球吧,地球就要。”“瑶瑶,瑶瑶,快起床,要迟到了啦!”谁呀,不知道打断别人说话是很不礼貌的吗?我睁开眼睛,妈妈!难道刚刚发生的都是梦?“瑶瑶,怎么了?快点,都要迟到了!”“好。”我懒洋洋地回答。
幸好是梦,不然我们的地球就要。唉,到那时候我们该住哪儿啊,一句话:保护地球,人人有责!