遇见外星人作文600字
姑姑今天买了一瓶草莓酱,看着草莓酱那诱人的颜色,我真是口水流了三千尺啊!
弄个三明治饼怎么样?嗯……还是别的什么?说着我拿着两片面包走到厨房,想让自己大饱口福。可是当我见到表弟与众不同的吃法,才知道自己的吃法还不够有创意。
只见他认真地挑选了一个干净的碗,倒上满满一碗白开水,又笨手笨脚地搂着草莓酱走向客厅,那紧张的样子生怕别人跟他抢似的,真是气死我也!
表弟往瓶里看了看,就像看一下够不够他这个胖子吃似的,我也毫不示弱,“把草莓酱拿来!”我沉着气,可这气势根本不足以压倒他,只见他盯着手中的草莓酱,我看见他那怂样儿,说:“你还怕草莓酱飞了不成,放中间!大家一起吃。”我大声喊道。但他却……继续摆弄着草莓酱,小心翼翼地挖了三大勺,但是因为挖得太多,一点又一点的草莓酱满满顺着瓶子流到了桌子上。
我一看这情形,就使尽我全身力气大吼:“你这样多浪费呀!这一瓶酱的钱又不是你挣的,你凭什么吃这么多?”可他也怒气冲冲地盯着我:“那还是我妈妈买的哩!”我无语了……
“吃货”表弟又开始研究怎么吃,他拿着一片面包撕了一截又一截;接着,他打开了一包方便面,又在方便面上撒了辣椒粉,弄得他直打“哈气”。表弟拿着那么一大袋里的方便面,稳稳地端到那个看起来比方便面小很多的碗旁,硬塞了进去,我被眼前的一幕惊呆了!可最让人吃惊的还在后面:吃货“表弟费力地扛着他最喜爱的可口可乐一口气倒了半瓶,碗里的水都被这来势汹汹的可口可乐赶了出去,他深吸一口气,只”嗖“地一声,表弟咽下去了一口,只见他眉头紧锁却还夸赞着说”嗯,好喝,好喝!……“说着他一下子全部喝了下去,还不停说着:”可以,可以……真是人间美味!“
这真是我见过最奇特的”外星人“。