一个阳光明媚的早上,我躺在草地上舒服的晒着太阳。突然,我发现我的身体被一束奇异的光围绕着,这束光不停地转动,然后“嗖”的一声,把我带到了一个奇怪的世界。
一个长相奇怪的人来到我的面前,把一个黑色的匣子别在我的胸前,然后对着我“叽里呱啦,叽里呱啦…。”地说着什么。我正在纳闷,这时,胸前的黑匣子把他的话翻译成了中文:“亲爱的地球小朋友,你好!欢迎来到布鲁布星球!我叫布鲁布提,我很想和你成为朋友。今天我想带你参观我们的星球,希望有一天你也能带我参观你们的地球。”
布鲁布提指着不远处一个五颜六色的像彩虹一样的建筑告诉我:“这就是我们布鲁布人居住的房子,也就是你们从地球上看到的彩虹。”我正要向布鲁布提的彩虹房子走去,我一迈腿,发现自己飘了起来。我往脚下一看,惊呆了,原来我站在云朵上面,这片云正驮着我向彩虹房子飘去。布鲁布提不慌不忙地说:“这就是我们的陆地,也是你们地球上的人看到的云。我们布鲁布星球的人都是以‘腾云驾雾’的方式行走的。”布鲁布提带着我来到一个有泉水的地方,我发现那里的水是从低处往高处流的,很是奇怪。布鲁布提告诉我,布鲁布星球是没有吸引力的,所以这里的水就会随着空气的流动从下往上流动。布鲁布提一边给我耐心讲解,一边带我参观了布鲁布星球许多神奇的地方……时间不知不觉地流走,我低头看了一下黑匣子上面显示的时间,“啊!已经是下午5:30了!”我不由得惊叫到。我已经出来一整天了,妈妈见不到我一定会很担心我,我心想。布鲁布提似乎看出了我的心思,笑着说:“不用担心!我们布鲁布星球的一天只是你们地球时间的一秒钟。你的妈妈不会发现你的离开的。我现在就送你回去。”说完,一束金光又开始围着我转动起来,“嗖”的一声,我又回到了原来的草地上。