遇见外星人作文600字
今天下午,我像以往放学一样,回到了家。一进门,我发现一个陌生人坐在沙发上看漫画书。
“嘿,你是谁?”我胆战心惊地说,“你怎么进来的?”他平静地回答道:“您好,我是火星人,来地球旅游,请多关照!”我一听捧腹大笑道:“你是外星人?我还是外星人呢!”“哦,那你会这样吗?”说完,他一下子变成了一个战士。我佩服的五体投地,顿时放松了警惕。
“来喝杯水。”“THANKYOU!”他流利地说了一句英文。啊!这才二十一世纪,外星人居然还会说英语,太牛了!
“你能带我去玩吗?”他问道。“好!”我不假思索地同意了。
转眼间,我们来到了市级公园,这里绿树成荫,漫山遍野都是绿色,还有几条小溪清澈见底。他不禁被这情景怔住了,“哇!你们地球上的空气真好哇,还有那么多树木,太美了!”
接着我们又来到了五星级的宾馆,里面有许多工作人员在忙碌着。碰巧,今天是开业第一天,可以免费送许多好吃的食物,服务员的态度也非常好。“火星的食物比地球的差远了,地球人的服务也是一流的,十分热情,地球上真好。”他开心地说。
走着走着,我们来到了一块寸草不生的地方,荒山野岭,小河臭气熏天,简直是不毛之地。他说:“你们地球人很热情,我来帮帮你们吧!”说完,他嘴里便开始念念有词,刹那间,这里便成了青山碧岭,小河也变干净了。之后,他又给了我一包神奇的种子,说只要把种子种下去,浇一下水,就能长成参天大树。
“我累了,地球之旅到此结束,我要回去了,后会有期!”说完,他一跳便消失在了我的视线中。我按照他说的话,把种子种了下去,让许多不毛之地变成了绿树成荫的“圣地”。
因为地球人的热情,才让许多地方都增添了绿色。从此,人类的生活变得更加美好了。