遇见外星人作文600字
早上我刚起床,“轰”的一声,我吓了一大跳,一出门看见了一个外星人。它长着一张篮球脸,三只大眼睛,身高有六米左右,两张大嘴巴,数不清的牙,瘦得跟骷髅一样,长长的脚,硬得跟竹子似的,看起来有点恐怖。我赶紧回到房间里面。
这时,门外传来声音:“小朋友,别害怕,我是好人,我们可以做朋友吗?”平常我最喜欢外星人了,何不和他认识一下呢?于是,我打开门说:“好的,我愿意和你一起做朋友!”外星人笑了笑说:“太好了,现在我就带你去天上看一看!”
这时,他抓起我的手,带我飞向两千多米高的天空。我吓了一跳,远远地望去,那不会就是传说中的UFO 飞碟吧。突然,我觉得呼吸有点困难,就让外星人带我飞回地球。外星人马上就把自已的身体变成跟我们正常人一样大小,换了一个人形。我看得目瞪口呆,真是太神了!
接着,我用零花钱去超市买了一大袋的零食和他一起分享。里面有薯片、果冻、巧克力……他吃得津津有味,他说地球的食物真的很好吃。吃完后,我想带着外星人去游乐场玩。他听了很兴奋,于是,他抓着我的手,“咻”的一下就来到了游乐场。接着,我们一起玩了惊心动魄的过山车、惊险的海盗船、有趣的碰碰车……我们都玩得不亦乐乎。接着,我还带他一起去玩迷宫城。刚进去,我俩一直走不出来,像迷了路,后来他打开了透视眼,还没一会儿,我们就走出去了。我心里觉得他就像孙悟空一样,太神通广大了!
不知不觉就到了晚上,外星人对我说他要回去了,我舍不得他,就对他说:“我现在看到你已经不会害怕了,而且喜欢跟你一起玩。”他拥抱了一下我说:“我不能再呆了,要不然我家人会担心的。改天我带你去我的星球上玩玩吧!”说着,他送了一支万能笔给我,然后转身就消失了……
“丁零零……”闹钟响了起来,我睁开眼睛发现原来这是一场梦啊!