遇见外星人作文600字
公元4428年,人类的科技已经达到了巅峰。近期,经过雷达卫星探测,在水星上,有几千架UFO!这件事情立刻轰动了全球。
5月24日,阳光普照,天空中出现了遮天蔽日的“乌云”。就在10分钟前,我们突然与空间站断绝了通信,疑似是这些“乌云”在不知不觉中把空间站给毁了。美国航天局发现,这群“乌云”正是在水星上发现的那几千架UFO。我们意识到,外星人入侵了!
这几千架UFO自从到达地球上空后,就开始肆无忌惮的破坏。他们用激光把天安门劈成了两半,横扫了长城。又发射了核武器,把纽约炸的灰飞烟灭。用暴风装置在海里搅起大浪,引发海啸,淹没了日本。他们还用引力增强器,使地球地心引力增强,导致几十颗陨石撞向地球······
我们并没有束手就擒,各地空军蓄势待发,人类奋勇抵抗。“发射!”随着指挥官一声令下,“导弹雨”向天空射去。爆炸声震耳欲聋,有几十架UFO坠毁。外星人军队下来了,他们拿着激光枪,开始对抗我们的军队。看!天空上出现了我们“航空”的母舰!一道道激光射向UFO军队。当然,我们的军队也肯定有伤亡。有大约20万无辜的人死于非命,空军死伤2000余人,陆军死伤5000余人,其中有825名烈士。我们摧毁了359架UFO,杀死了4000余个外星人。
公元4430年,在外星人入侵一年半后,他们占领了多伦多,伦敦,广州,华盛顿,巴黎等几个重要的金融城市。“哼!外星人,我们该做个了结了!”总司令在2月17日下令,动用终极武器——空间毁灭仪!外星人也不耐烦了,他们也要用他们的终极武器——末日弹来毁灭地球。2月24日,天空中出现了一个小红点。落到地上后,迅速炸开,这就是末日弹。在UFO群旁边,出现了几道“线”,这是空间毁灭仪射出的毁灭线。突然,UFO所在的空间消失了。地球也在逐渐氧化。
入侵结束了,结果两败俱伤。