遇见外星人作文600字
来自小里又达里的外星人,意外停在我们学校的校门口,当他准备要下飞碟的时候,我很紧张、也很兴奋,因为这是我生平第一次有机会见到外星人,他的外表是长什么样子呢?个性又是如何呢?一下飞碟的他露出了像月亮般的笑容,她的身材高高胖胖的,他看到了在场的我们那么地欢迎他,于是他也安心地和我们聊天!
外星人询问我们此处有什么好玩、有趣的事物或地方呢?于是我就带他一起去参观我们的校园,首先我先向外星人介绍,一进学校的校门口,就可以欣赏到充满了艺术气息的中庭花园,上到二楼后就能够闻到一股浓浓的书香味,因为旁边就是一座像是大型书库的图书馆,里面也充满了“取之不尽,用之不竭”的宝藏,里头彷彿就如同“宝库”,另外我最想要推荐的地点就是位于一楼那宽敞无边无际的大操场。
在这宽敞且舒适的操场中,有五颜六色的跑道,也有可以放松心情的游乐设施,五花八门,以及可以让人一决高下、抛开烦恼的篮球场。最重要的是,如果想要观察小动物的生活,或者心情不好时想要找动物来好好陪伴你,那么悠闲的地方,就是在操场一角的生态池,所以操场不但可以运动、健身,也能够好好的发洩情绪,将你不好的心情全部挥之而去,让你好好的冷静,因此常常吸引我只此处进行休闲活动。这时候,外星人听到我的叙述时,立刻消失不见,并不是因为太过无聊,他原来是已经先去操场玩乐了呢!
他十分的感谢我介绍好玩、有趣的东西给他,因此先敬祝我新年快乐后,他还邀请我去他们的星球(小里又达星),所以当我下次去他的星球时,我希望能够见识一下从三楼溜到一楼的高空溜滑梯,并且我也很希望到他们的星球时,交通也可以像我们一样那么的便利,几乎处处都有大众运输工具,商店也能在路边就有,更重要的是期待在小里又达星的星球时,能够吃到当地的名产,以及独特的美食,那就不虚此行啦!