假如记忆可以移植作文
假如记忆可以移植,我最想和妈妈移植。因为我生活在一个充满母爱的世界里,现在我长大了,一定要报答妈妈!
从小妈妈就惯着我,让我觉得很幸福。
妈妈总爱给我买衣服和鞋子,可每次一穿衣服或鞋子,我总爱叽叽喳喳的抱怨个不停,这儿不舒服,那儿也不舒服,可妈妈却任劳任怨,从不骂我。
我和妈妈来到了实验室准备移植记忆,我与妈妈的记忆飞快地互相移植着,机器渐渐地停了下来,记忆移植成功!
我的脑海中飞快地闪过了所有的画面,没想到妈妈的记忆还真多呀!
第一幅图画缓缓地停在了我的脑海里,那是妈妈挺着个大肚子在婴儿用品商店为我的出生而做准备。当我生下后是一个小光头,但是很可爱,爸爸、妈妈、外婆、外公都在给我取名字,爸爸说叫我“陈星”,星星是可以闪闪发光的嘛,名字取的出众,人品一定也很好,是个好名字。小外婆是个老师,于是她说取个古代美女的名字就叫“陈圆圆”……争论的声音响遍了整个屋子。最后全家一致通过给我取名为“陈丁越”!希望我以后各方面都能超过姓丁姓陈的人。
没想到妈妈对我这么好,长大了后我一定会好好孝顺妈妈。现在我一定要好好学习,让自己的成绩再提高一点!