未来的学校作文
20xx年,我带着孙子去世纪小学报到。学校的校长蒋校长正在来的路上。“江浩江!”我的同学原来是校长!“你是……”听着,他还没有回应!“刘……”我提醒了他一句话。“哦,是你!什么风把你吹来了?”他问,“我孙子来了你们学校。”我回答,“祖爷爷……”小家伙又开始玩了,“小家伙,让江爷爷带你四处看看!”
“啊!”我很惊讶原来的长方形教学楼变成了一个“大字典”!这些“页面”之间的间隔是一层,左边是教学楼,右边是食堂。在向我们解释后,他低声对我说:"有时食堂对公众开放,小费是挣来的!"
“首席园丁,去哪里玩?”我孙子问,“我不是校长,我是校长。你问我去哪里玩?在这里玩!”我看见蒋校长从口袋里拿出一个手掌大小的遥控器,按下上面的“教学楼”、“食堂”和“楼下”三个键。“丁咚丁咚冬冬冬冬”的音乐听起来,“大字典”也慢慢落下,除了一楼的每一条走廊都与地面相连并停止,这样离开教室的学生就可以很容易地进出。如果你厌倦了玩,没有上过课,你也可以乘“六格”电梯下来休息。“小啊?小二郎,回来……”“同学们!”“快!”正在玩的学生立即分成两组,回到教室上课。
蒋校长带我们去了我孙子所在的优秀班的一(5)班,但是当我查看时间表时,我震惊了:“为什么没有体育课?”蒋校长微笑着解释道:“这个体育活动课已经改成了健康课。健康课考试分为三个部分:一是心理健康测试,它与你父母对你孩子的治疗有关……"是的!"
最后,主席问我如何做广告。我说:“世纪科技创新,世纪永远欢迎你!”现在我邀请你来参观!
转眼间,50年后的学校多美啊!如果我还是个孩子,我肯定会去这所未来的学校。