未来的鞋作文
现在的鞋只有美观透气,未来的鞋是多功能的。让我把他们介绍给你。
功能一:有喷射系统。如果你家离学校很远,可以穿这双鞋,因为这双鞋配有喷气系统。只要跺一跺脚,鞋子就会带你飞起来,不用担心撞树、撞车之类的,因为它有一双眼睛:超小型雷达,能探测到100米内的障碍物,自动绕过,让你安全。
功能二:具有通风功能。很多人穿鞋几天就臭了,但以后鞋子里会藏着通风设备。如果鞋子发臭,会换成新鲜空气释放恶臭,这样脚就不会发臭。
功能三:可以变色。我们玩捉迷藏的时候,有的人伪装的很好,但是脚不藏不露,被发现了。这双功能鞋可以和周围的环境融为一体,比如周围的草坪,立刻变成翠绿色;被森林包围,变成棕绿色;被白雪包围,它变成白色。
……怎样?很棒吧?什么?你想要!等我发明了免费送你一双!