未来的鞋作文
这种鞋子可不是一般的鞋子,这种鞋子可以随时调换颜色和厚度,如果你想调换颜色,只要旋转左边的按钮,如果你想调换厚度,只要按一下左边的按钮。
除了上面这两种功能它有其他功能呢!只要你想溜冰,没问题,你只要按一下右边的按钮,它就会自动从鞋底伸出轮子来,不管你在哪里你都可以溜冰,如果你想去旅游,你就不用买车票啊,你只要说声,我要去什么地方,它就会到你指定的地方去。如果你睡晚了,要迟到了,它就会立刻叫醒你让你。赶紧吃完早饭,刷完牙、洗完脸,让你快点去上班或上学。如果你想像鸟儿一样在天空中翱翔,现在这个愿望它把你实现啦,它会带着你飞上蓝天,让你自由自在地像鸟儿一样在天空中翱翔。
只要你拥有我这种鞋子,你的生活就会变得更方便,更却还会减少费用哦。不要999,只要888,快来购买吧!