星空想象作文
坐在草地上我看着天上的星星想象着20年后的地球。 20年后,我们的地球变了个样儿:垃圾不再漫天飘了;废电池还可以废物利用;人们住上了水果房和空中花园;汽车被改装;沙漠变成绿洲……地球以后的环境,将不是人类心头的大问题。 来!瞧瞧!汽车被改装成啥样儿了:四个门上装翅膀,人类在天空中随心所欲地“飞翔”,享受着自由飞翔的美妙感觉。再来看看汽车里面吧!驾驶座旁边有三个不同颜色、不同功能的按钮。绿键按一下就是净化空气。蓝键就是自动驾驶。
白键就是收起翅膀,放下轮子。怎么样?汽车还可以吧! 坐在草地上我看着天空想象着20年后的地球 20年后,我们的地球变了个样儿:垃圾不再漫天飘了;废电池还可以废物利用;人们住上了水果房和空中花园;汽车被改装;沙漠变成绿洲……地球以后的环境,将不是人类心头的大问题。 来!瞧瞧!汽车被改装成啥样儿了:四个门上装翅膀,人类在天空中随心所欲地“飞翔”,享受着自由飞翔的美妙感觉。再来看看汽车里面吧!驾驶座旁边有三个不同颜色、不同功能的按钮。绿键按一下就是净化空气。蓝键就是自动驾驶。白键就是收起翅膀,放下轮子。怎么样?汽车还可以吧! 再来看看人类的住宿吧!那时的共产主义社会没有穷富区别,不管任何人都能住上房子,空中花园和水果房,只是看个人喜好而已。
空中花园的一切东西都使用云朵做成的,比如说面包和沙发:云做的面包外面是雪白的云的样子,里面却是面包馅儿。那面包馅儿软得不得了,轻轻一咬就掉下来了。呵呵……沙发嘛,也跟面包一样,但它却能让人的整个身子陷进去:陆地上的呢,只能让人的半个身子陷进去。(棉花做的嘛!)看到这里,你也许会问我价钱,告诉你吧!水果房0。5美元,空中花园1美元,有效期50年。