未来的鞋作文
随着科技的发展,20xx年我已经当上了一名科学家。我发明了一种“百变鞋”,它可以随时变换功能,下面由大名鼎鼎的钟裕涛科学家向你们介绍。
它有随时变换鞋子的功能。如果正在下着雨,鞋子会自动变雨鞋。如果你要去运动,它会自动变成一双运动鞋。
它还有温度调节功能。鞋子会根据人的温度来对全身释放合适冷气,冬暖夏凉。
它还有变色功能。鞋子会按天气变色,也会按季节变色。春天,它会变成绿色;夏天,它会变成红色;秋天,它会变成金黄色;冬天,它会变成乳白色。
它还有一种特别的功能——飞翔功能!鞋底上有一个洞,这个洞会释放对人类有益的气体。这种气体越聚越多,就会把人带上天空,遨游太空。
虽然现在还没有这种鞋,只要我努力学习一定可以梦想成真!