未来的鞋作文
到了20xx年,我成了一名鞋子设计师。经过我的潜心研究,我设计出了一种新颖的鞋子。
这种鞋子配有一个控制器,可以像手表一样戴在手腕上。控制器上有几个控制按钮,分别遥控鞋子的不同功能。下面我给大家介绍一下这种鞋子的各个功能。
在漆黑的地方行走,大家会看不清路面,如果手上拿个手电筒,又会给大家带来不方便。我的鞋子的鞋帮会发光,这时,你可以按一下控制器上的A键,鞋子就会发光,照亮路面,光的强度还可以通过调节器进行调节。这样,你就可以放心地走路了。
一个人走路常常会觉得无聊,你就按一下B键,这时优美动听的音乐马上会传入你的耳中。在音乐声中,你的心情就变得舒畅了,可以驱赶走疲乏感。如果你觉得鞋子里的音乐不合你的心意,可以从电脑等设备上下载歌曲到鞋子的储存器,这样你就可以选择你喜欢的音乐了。
这种鞋子令你冬暧夏凉。脚冷了,你就按一下C键,鞋子就会冒出一股暧气,令你温暖如春。脚太热,按一下D键,鞋子就会生出丝丝清凉,给你一个透心凉的爽快。当然,冷热程度你都可以通过调节器进行调节。另外,这种鞋子还有除湿除味功能,脚气再多的人,也不会出脚汗异味,避免你出现尴尬的场面。