未来的手机作文
手机的出现,拉近了人与人之间的距离,大家再也不用为亲朋好友远在天边而发愁了,拿起手机聊天,那多自在啊!可是你是否感到手机也有许多不足呢?比如手机掉落到地上,不是黑屏就是屏幕摔裂,哪天大意忘记充电,手机就“罢工”了……
请别发愁,我正在设计一种手机—S2,它不仅功能齐全,而且功能非常齐全。
这种手机的外壳和底板都是用最结实的材料做的,屏幕是用防弹玻璃做的,手机模超好,不用充电器也能利用太阳能自动充电。到了晚上,还能用月光或风力充电。
手机中有一个“姓名本”,有了这个,你想给某个人打电话,可不知道他的电话号码,人们总会发愁。别着急,看我这姓名本的厉害!这姓名本很好用,只要说出要打给谁,手机就会自动打电话。
它还像一个知心朋友,检测到你不开心,就会跟你聊天,自动给你唱歌,讲故事和笑话,让你心情舒畅。
我这款S2手机,还有许多好处呢!我相信,在不久的以后,这款手机一定会上市,并改变人类现在的“不太好”生活!