“打开蓝牙!”正说着,我的大脑和“家”联上了蓝牙。这样我既不用动手,也不用动嘴,只要在心里想想就能变成现实。
“快给我穿拖鞋!”想着,拖鞋自动了我的脚上。
“快带我去这栋别墅的趣七千六百五十四楼”,接着我到了七千六百五十四楼。
“放一首歌。几秒钟后,我听上了音乐。
我一看手表,已经六点了,该吃晚饭了。于是又在心里想:“极速制作酸奶水果沙拉!”很快,我就吃完了晚饭。
“带我去八万七千四百六十七楼。”在那里,星星好像伸手就能摘到,萤火虫提着小灯笼在草丛中穿梭,皎洁的月光洒在每个角落,简直就像来到了另一个世界。一个秋千挂在一颗古老的大树上,我荡着秋千,怎么也睡不着。
不知不觉到了早晨,我来到别墅的'37楼。“请给我一杯牛奶和两片吐司,然后送我去七百七十七层的无敌大阳台!”我带着我的早餐来到了大阳台,那里的阳光照在身上,比泡热水澡还舒服。注意这可不是一般的大阳台哦!在这个大阳台上,你能随时控制天气的变化,冬暖夏凉,别提有多舒服啦!
咦?身上怎么痒痒的?哦,原来是身体在告诉我该看风景了!我生了一种“病”,叫“风景癖”,就是爱看风暴的意思,看风景是治病的唯一药方。为了止痒,我只好命令飞行器带我去五百二十五层的观景台。呃……虽然里面空空如也,但是桌上摆着一副眼镜呀!这副眼镜叫“风景镜”,顾名思义是戴上眼镜就能看到风景。而目,如果你不喜欢这幅风景,还可以切换到另一幅风景。我迫不及待地戴上眼镜:哇!一道瀑布飞流直下,像一幅挂在山间的银帘,山上还开着紫藤花,像一串串葡萄,真好看!
“咳!十二乘以十等于多少?”我被惊醒了,“等于紫藤花!”其它同学都笑了。我这才红着脸低下头。原来,这只是个梦!