未来的生活作文
现如今的时代,跟以前的旧社会相比较变化真的是太大太大了,可是,人们依然沉浸在对未来生活更加美好的畅想,与欲望,我也不列外,比如:将来的科技会更加发达,机器人可以帮助我们做很多事情,人们可以随便去月球,火星旅游,度假,每个人都有机会可以乘坐火箭去太空转一转,到处的蔬菜都是绿色蔬菜,而且每一种食物都可以让人们吃得十分放心……
首先,人们当然最希望每种食物都可以让人们吃得放心,那时,天天都是打假日,每一种食物,和物品都十分的便宜,琳琅满目的东西,让人们看得眼花缭乱,哎!真不知道改选什么好;其次,我相信,未来的科技会更加发达,我们能做的事机器人同样也可以完成,机器人可以帮我们分担家务,告诉学生们题的答案,就像一个老师一样;如果以后每个人都能拥有一种超能力,那就更好了;而且人们在地球转够了,可以乘坐火箭去太空,月球,火星……去旅游,度假,那是一件多么美好的事情呀,但是到了那时将会成为十分普通的事情;现在人们坐的车对空气有很大的污染,但是将来人们坐的车都是利用太阳能发电的车,对环境的污染,一年比一年减少,到了最后,世界是一片生机勃勃的绿色,空气是那么的清新,简直和现在完全不一样;还有,到了那时,自然灾害渐渐的减少了,人们每天不用过提心吊胆的日子了。
…………
这只是我和人们的一些幻想,当然未来的世界可能不和我们想象的一样,可能达到不了我们所想要的生活,也可能会出乎我们的意料,让未来的世界变的比我们想的要好的上千倍,但是总之,美好的生活,是需要人们共同去创造和打造的,只有我们尽情的畅想未来,未来才会是我们所想象的那样。让我们一起为了我们美好的未来而努力,奋斗吧!