未来的生活作文
我们现在的生活,比爷爷奶奶那时候过的生活好多了,因为我们的祖国越来越发达了,越来越强大了,人民的生活水平都进一步的提高了,我们人类也越来越聪明,能够创造出更多的新高科技产品。比如说:想与远方的家人说说话了,就可以不用去写信那么麻烦了,直接拨一下对方的电话号码,再一打,就可以和对方想说什么就可以说什么了!
现在科技那么的发达,以后的日子,肯定更方便,更好过了。发明一个能听懂人说的话的一个机器人,主人输上密码,主人让它做什么,它就要服从主人的命令,去做什么。这个叫“待命机器人”,专门服从主人命令的。
我想发明一个智能“无影无踪发射器”这个机器可以随时随地的变大变小,在输入屏上写上自己想去的地方,按一下“发射”键,过5秒钟后,“刷”的一下,就到了你想去的地方,再按一下“返回”键,5秒钟过后,又返回到了你刚才待的地方。这个方便,省力,而又快捷的智能“无影无踪发射器”如果没电了,不用充电或者是换电池之类的,只要你用它在你的衣服上擦一下,立马就又充满电量了。这个机器还有一个特点,就是:如果主人拿着它去做坏事的话,它就会马上给予提醒,提醒两次后,主人不听,它就会自动连拨110,并且自己报废。如果主人有需要求救的地方,它又会根据相应的情况报警。
怎么样,我想发明的这个机器还不错吧,我真想现在就有一个这样的机器呢!