未来的生活作文
大家都想知道未来的生活是怎样的吧?
我实话告诉你,未来的生活很好。你想知道得更详细些吗?那就让我慢慢告诉你吧!
未来的东西都是免费的,根本不要制造钱。未来的居民很幸福,他们住的房屋都很漂亮:有的像花朵,有的像人,还有的像大大的风车……未来的居民不用很辛苦地种庄稼,只要洒“快速成长液”庄稼就会成长起来。未来的居民吃的可都是天然食品——绝对没有农药污染。未来世界没有坏人,也没有警察,都是些大好人。就算是哪个人没有快乐,大好人就会帮助他,所以未来的居民很幸福。如果你不信?就请你随我来感受一下没有吵闹声的未来饭店吧!
一天,我来到未来的饭店里,当我要点菜时,桌上立即出现一个屏幕,那个屏幕上呈现出了很多菜单。我刚伸手在菜单上点了一个菜,马上就来了一个机器人。那个机器人是专门送菜来的。当我点完菜吃饭时,桌子的一个侧面就会出现自动电视,我可以边吃饭边看电视。如果我感觉冷,饭桌下面有个感应器随时可以根随人的身体状况自动调节室内温度。如果你要买单,只要拿你的磁卡在桌上面的刷卡口一刷就买好了单。当我吃完饭想休息时,饭店里的自动变色器会变出柔和的色彩让你安静地休息。
现在你知道未来的生活是怎样的了吧?这告诉我们,要想让我们未来的生活过得更美好,就需要我们现在努力学习,才能实现这样的目标。