假如的作文
假如我是妈妈,我会给我的孩子买很多很多的书,并且我会天天陪着我的孩子读故事书,还会让他说说主要内容,说说他自己的感想,还得让他画点好词好句,让他读三遍。
假如我是妈妈。我会让我的孩子每天写一篇作文,每篇必须得足够400字,这样他的作文会很快很快的提高,也会让他知道怎么使用那些好词好句。
假如我是妈妈,我会让我的孩子每天做一张卷纸,这些卷纸必须打分,打完分还得订正错题。如果有不会的问题,我得给他讲,顺便给他出同类的题。
假如我是妈妈,我让我的孩子每天做一道阅读题,这样可以让他把句子给读懂。
假如我是妈妈,我一定会好好的教育他。