假如的作文
假如我会变的话,我将变成一渴枝叶茂盛的大树。森林里,许多好似宝石的花朵,围着一棵高大的树,它的职业是那么茂盛,它不用谈话,也不用上学,它什么也不需要干,它只需要静静地站在那里,倾听别人的声音。
这可大树就是我变成的,我亭亭玉立的站在那里,好似一位姑娘,小鸟在我的“肩膀”上筑巢,蝴蝶在我身边不时地翩翩起舞,人们累了之后坐在我身边休息,我不怕被砍,也不怕生病,我能安静的度过一生就也算是很好的了。
在我的身边,竖立着一束紫丁香,紫丁香的花骨朵儿是最死的,一串串好像好像红透的高粱。
我喜欢大树,假如我真的会变的话,我将变为大树。