假如的作文
假如我是一只黄鹂鸟,我会穿上美丽的衣裳,在无边无际的蓝天中尽情地飞翔。飞累了,我就在枝繁叶茂的大树上歌唱着美丽的春光。
假如我是一条鱼,我会穿梭在广阔的大海里,看着丰富多彩的珊瑚和五颜六色的贝壳。偶尔,我会跳出水面,观看多姿多彩的美丽世界。
假如我是一颗露珠,我会在残月如钩的清晨看美妙的世界。当太阳从东方冉冉升起时,我滋润着那等待苏醒的小花、小草。
假如我是一片树叶,我会在春天里苏醒;在夏日里为大地避暑;在秋天,我会悄悄落下枝头,作为大树妈妈的肥料。
假如我是一朵小花,我会在阵阵春雨中悄然无声地绽放。雨停了,我会在风中舞蹈,展示我那美丽的容颜,把大自然妆点得更加美丽。
假如我是......