假如的作文
一天,我正在看超人影碟的时候,我在想:假如我是超人,那该多好啊!我越想越入神……
假如我是超人,我会把全世界的坏人都抓起来,把他们放进一个非常巨大的垃圾箱里,把垃圾箱的缝隙都焊得非常的紧,然后把他们一个个都臭死。
假如我是超人,我会飞到干旱地区去,用我的超能力,让天下一场大雨,从此,那里便会变成一个绿洲,人们快乐幸福地生活着。
假如我是超人,我会帮助那些穷人,我会买许多的灯泡、电灯,把电灯安在穷人家里,用我的能量把电灯弄得发亮,那么那些穷人的家就不会黑乎乎的,看不见。
如果我要当超人的话,我现在就要发奋读书,长大成为科学家,我会把超人的基因研制出来,输入到我的体内,我将会变成一个真正的超人。