未来的我作文
未来的我是一位非常有名的发明家。
作为一名发明家,我造出过许多东西,有保姆机器人、多功能自动铅等,但最近我发明了一个令我满意的作品——环保机器人。
事情发生在一天早上。我看到大树上的叶子都快掉光了,草地又枯又黄。所以,我决定,要发明一个环保机器人来拯救这些植物。
走进我的工作室,我拿出了些材料,它们是电线、铁、电路板、太阳能收集器、电池和一个做头的材料。准备就绪,我便做了起来。我把几块铁拼成长方形,组成了它的四肢和肚子。接着,我把它们连了起来,再在里面放了几根电线。现在,就要开始做头了。我在它的头里装上电路板,又在电路板上放上电池,再把它与身体连接上,然后再把太阳能收集器装在它的头上。一个环保机器人就大功告成了。
这个环保机器人的功能可多了。它可以进行垃圾分类,让每个垃圾都找到自己的“家”。不仅这样,它还可以发太阳光,把用不完的光放到头上储存起来,这样人们就有了用不完的环保电量。有了这个发明,大自然的植物就不会因为没有太阳而而奄奄一息了。
正是有了这个发明,我成了众所周知的名人,并获得了诺贝尔奖。
这就是未来的我,一位有名的发明家。