关于未来的作文
未来的饼干屋可有趣了,不信你瞧。
饼干屋可大了,比高楼大厦还要高呢!
饼干屋里有滑滑梯,碰碰车,荡秋千、、、应有尽有,而且全是饼干做的。
饼干屋里的一切全是有饼干做成的,包括家具和装饰品等。屋子门口有饼干滑滑梯,必须有光脚踩上去,不然是进不去的。饼干屋还有两只“脚”,可以去任何地方。它的门也是饼干做的,但却高大坚实。主人可以吃屋里的任何东西,其它的人却不行,只要咬一口,牙齿就会掉了,而主人吃掉的那部份,只要过几分钟就会重新长出来。
饼干屋还长着两对翅膀,如果要去远的地方,翅膀会飞过去,如果是比较近的地方“脚”会走过去。控制饼干屋很容易,只要说一句“暗号”饼干屋就会根据主人的命令去做,不会听其它人的命令。怎么样?你们喜欢未来的饼干屋吗?