一转眼,就到了18岁,现在的科技真是发达,汽车都已经变成“飞船”了,而且是太阳能的。大楼都已经变成摩天大楼了,已经有几千米了。所有人都恢复了和平,也没有了战争。飞机也变成了超音速飞机,一秒能飞几百万米。现在,去月球就说一声就可以了,还有人居住呢,我们吃的都是有营养的食物,而且我还是一家店的老板,这些衣服可不是一般的衣服,这些可以根据春夏秋冬的寒冷和炎热,让顾客感到很舒服,这件衣服永远不会烂,不会小,还是件防弹衣,这衣服还可以根据主人的思想变颜色。我制造的衣服还有自卫方式呢!如果坏人想偷这些衣服,没有主人的指纹的话,衣服会永远保持冰冻模式,而且一碰就会被冻成冰块,而且坏人看不见表面冰冻起来了,只有主人看得见,还有隐形模式,穿在身上,如果主人选择隐形的话,整个人包括戴在身上的任何物品都会隐形。如果这件衣服的口袋装不下的话,或者太重了,我们就可以在衣服上写上物品的名字,就可以装下了,而且没有重量,如果要取出来的话,再写上物品的名字,就可以取出来了。
我制造的衣服是不是很有趣呢,如果你想买一件,就到我的公司来吧!