未来的鞋子可不是一般的鞋子,这种鞋子使用起来十分方便。
如果你穿着这种鞋子走在路上,遇到了交通堵塞时,鞋子就会长出一对翅膀带你飞过去;如果你一个人在家感到寂寞时,你可以按一下鞋子上的红色按钮,鞋子就会放出动听的音乐,如果这首歌你不满意时,你就对着鞋子大声说出你喜欢听的歌曲的名子或者一两句歌词,鞋子就会自动播放出你喜欢的歌曲;如果你是一位行动不便的老人,当你穿上这未来的鞋子时,你的步子就改变了,就成了矫健的步伐;如果你想去哪里玩耍,就不用再开着车,只要说出地点或位置就行了……
瞧,多么便利的鞋子呀!你快穿上试一试吧!什么?你说没有?别着急,请相信我,长大我一定会发明出来一种这样神奇、方便的鞋子。