假如我会变作文
假如我会变,我会变成马良,去帮助世界上所有的难民和需要帮助的人,让他们生活得幸福快乐。
我之所以想变成马良是因为他非常有同情心,非常善良。一天晚上我正津津有味的看着马良的故事,突然出现了一条时光隧道,我顺着时光隧道一直走啊走啊,终于走到了出口,眼前的光芒把我变成一个小伙子,这熟悉的穿着打扮,“啊!是…。是马良啊。”我惊呆了,我竟然变成我最喜欢的神话人物了。我立刻拿起神笔,画了许多动物,它们果然变成了真的,我高兴地都快要美到天上去了。
我望望四周,十分干旱,就画了一条奔腾的江河,画了许多粗壮的大树,绿油油的草地和五颜六色的小花,这个地方就变得四季常青了。
我又给山区的孩子画了许多书,让他们生活在充满书香的海洋里,每天学习不同的知识。
最后我要给盲人孩子画一双水汪汪的大眼睛,让他们看到这个世界的美好,幸福的生活在这个美好的世界上。