假如我会变作文
我爱看书,每当我看《西游记》时,我就想变成孙悟空。每当我看《哈利波特》时,我就想变成哈利波特去霍格沃茨学习魔法。每当我看《淘气包马小跳》时,我就想变成马小跳,像他一样去干一些淘气的事。如果我真的会变,我最想变成的是哆啦A梦。
假如我会变,我想变成哆啦A梦,这样我就能拥有任意门了。我首先就要把任意门给爸爸,因为我爸爸在江苏工作,一个月才能回来一次,如果爸爸有了任意门,他每天下班就可以直接回家,这样我就天天都能见到爸爸了!接着,我就要把任意门给妈妈。妈妈有时候出差开会,原本只需要开半天会,但要费一天多的路程。如果妈妈有了任意门,就不用再花这么久的时间了,我也不会晚上老想着妈妈了。我还想把任意门给外婆。放学后,外婆来接我回家,经常要提前半个小时出门,如果外婆有了任意门,就不用提前这么久来到学校接我,我也可以在家里多休息一会了!
假如我拥有了任意门,我每天都要睡到八点,先用任意门来到饭店吃早饭,再来到学校,最后把任意门放进口袋里。哈哈,再也不会迟到啦!
假如这一切是真的该多好!