大黄蜂是变形金刚里的一个人物,他积极、乐观、阳光、向上、惩恶扬善,所以我想和他过一天。
一天,我和大黄蜂走在街上,许多人都投来奇怪又羡慕的眼光,我跟大黄蜂并肩走着,显得很神气,我对他说:“喂,大黄蜂,我一直都想去游泳,你今天就带我去没问题吧?”他说:“那有什么难。”说着他变成了一辆雪佛莱黄色跑车,黄色中还有两条黑色,这样搭配起来很酷,简直帅呆了。我大摇大摆的进了汽车,坐在副驾驶的位置,坐稳后他自动开车,根本不需要你动弹,看着两边羡慕的目光,我心里美滋滋的,他把车开的像火箭一样快,但很安全,这是我一直想要的,我坐在车上感觉又刺激又担心。哎呀,不好前面堵车了,大黄蜂说“这个也难不倒我”,它几下就变形成机器人,两个轮子踩在脚下,就像一对风火轮,轮子窄窄细细地,可以在车辆与车辆之间的空隙中行驶,他真厉害呀!我们终于到了游泳馆。有了这个厉害的朋友和我作伴,我觉得我也变得强大而坚强。
这一天他教会了要想把事情做好,就要把自己变得更强大,遇事要多想想办法,不能硬碰硬。我和大黄蜂的这一天过得很充实,也很高兴。