21世纪是一个科技发达的时代,人们的生活越来越方便,在交通、生活、学习等方面越来越多的工具用起来。下面我就来介绍一下21世纪的生活吧!
21世纪的汽车是可以飞的,因为在地下有很多车,经常堵车,所以很不方便,我发明了一种飞车,前面的两边有一对翅膀,一按翅膀就弹出来,不断上下拍打,如果你一按关,翅膀就会收回车的两边,后面还有三个推助器,它可以往前飞。我们以后不用担心交通问题了。
21世纪的鞋子是可以在水上走的,鞋子旁边有一个开关,你只要按开你就可以在水上走路。我用了轮船的机器,过江时不用坐船,如果你累了,你在按另一边的开关,就有四个轮子弹出来,你脑子想去哪,轮子就会把你带去那,是不是很方便?
我要好好读书天天向上,我长大后要发明很多东西。