做一位流行歌手是现代所有人所神往的事。我一直在想,如果,我移植了我的偶像——迈克尔。杰克逊的记忆,我是否会成为像迈克尔。杰克逊那样的歌手呢?
一天晚上,我从睡梦中到美国移植了迈克尔。杰克逊的记忆。早晨醒来,我发现我会唱许多歌了。以前对舞蹈一窍不通的我,现在,只要跟老师跳一遍,我就会跳那支舞了。后来,我又学会了许多舞蹈:霹雳舞、月球漫步……爸爸妈妈和亲戚朋友知道我移植了迈克尔。杰克逊的记忆后,他们非要我上电视不可。第二天一早,我想出门,刚把门打开,没想到我家门口挤满了记者,都想要采访我。我把记者都请到了家里,开始回答她们的问题。"请问你是怎么成为一个那么有才华的人的?"记者问。"是因为……因为记忆移植!"我回答。
那些记者哄堂大笑,并纷纷议论:“这孩子脑子有点问题,记忆移植,真亏她说的出来1”“真是的,记忆怎么可以移植呢?”“可她跟迈克尔。杰克逊的唱功、舞功一模一样……”我此时有些气愤,心想:本来就是记忆移植嘛,我哪里有撒谎啊!我实在受不了她们的议论了,就说:"没错啊,我的确跟迈克尔。杰克逊做过记忆移植。这个手术是在美国完成的,记忆移植是美国那个最大的医院研究出来的。反正,信不信都由你们。"记者听完我的一番话,又开始提出了疑问,有些问题实在让我恼羞成怒。这让我知道,记忆移植有利有弊,做明星是一件十分苦恼的事,所以,我打消了做明星的念头,把迈克尔。杰克逊移植给我的记忆删除,做回真实的自己。