冷冻有很多好处,比如啦,冷冻的可口可乐好喝;没有冷冻就没有蛋糕可吃;没有冷冻食物会坏掉......所以,冷冻很重要。因此,我花了七七四十九天,终于练成了冷冻这个魔法,它可以把某个东西冷冻住,为此,它帮了我很多忙,可又给我增添了许多麻烦。
一天,我回到家,妈妈迎面而来,问:“今天老师表扬了你没有,今天学习的怎么样,今天有不会做的题目吗......”得得得,妈妈又开始唠叨了,我用手指了指妈妈的嘴巴,妈妈的话被冷冻了起来,我赶紧把它藏进冰箱,哈哈,我的耳根终于清净了。
可冷冻这个魔法也给了我许多麻烦。
那天,我调皮的小表弟来到了我家。妈妈又开始盘问我了。我用手指了指妈妈的嘴,可无意被弟弟推了一下,把妈妈整个给冷冻住了。糟了,不和你们说了,爸爸拿着扫帚打我来了,对爸爸我可不敢使用魔法,拜拜!