假如我会变作文
假如你问我如果会72变,想变成什么,哈哈,那我想变成的事物可太多啦!
假如我会七十二变,我会变成风儿,到处游荡。夏天,烈日炎炎,骄阳似火,
我来到了田野里,看见农民伯伯在耕田,他们的脸红得像灯笼一样,我看见他们的背像是下过雨似的,全身湿透。我就想变成风帮他们凉快一下,一阵微风拂过,他们都感受到了凉爽似的,一个个伸展着胳膊。我又来到了婆婆家,看见婆婆汗流浃背的在烧饭,一阵微风拂过她的脸颊,她立马有了不一样的感觉,说好凉快啊!我来到了森林里跟小兔子比赛跑步,在比赛的时候,小兔子觉得很凉爽,便超过了我,但最终我还是赢了!
假如我会七十二变,我会变成雨点,到处游玩。下雨的时候,我可以尽情地玩游乐设施,落到雨伞上,我可以玩滑滑梯。啊……好刺激!落在蚂蚁的树叶碗里,可以在里面跳舞、唱歌,尽情玩耍。落在荷叶上,可以上面睡个懒觉。要是落在小河里,那就更好玩了,可以在里面自由自在的游泳!要是落在云上,就可以像吃棉花糖一样,把云儿一点一点吃掉!落在了彩虹上就可以滑七彩滑梯了!太有趣了!
假如你会有七十二变,能告诉我你想变成什么吗?