“是啊!我成功了!”在我的实验室里,我发现了一种神奇的药水。
皮肤美白
这是一种适合女性的药剂,名为皮肤美白。这意味着喝下这瓶药水可以美白皮肤。它是粉红色的,这意味着想要使用它的人的皮肤会变得粉红色和柔软。
变得更强
这是一种适合男人的药水。它的名字叫肌肉。这意味着你喝了这种药水后会变得强壮。它是深蓝色,代表使用药剂的人的身体,变得很酷!
永远保持青春
这是一种适合中国和老年妇女的药水。它的名字是永远年轻。它的意思是让中老年女性像20岁的年轻漂亮的女孩一样美丽。
寿命
这是一种适合任何人使用的药剂。它的名字叫长寿。顾名思义,喝酒后,你可以活几百年。
百万富翁
最后一种是最神奇的药水,叫做百万富翁。可以让你喝一瓶药水,瞬间就有很多钱。
因此,我获得了诺贝尔医学奖。我的心不如我的行动好。快点,把它抢过来!