“快点,我好饿!”别以为这是我在对爸爸妈妈吼,其实要吃东西的是书中的毛毛虫。我相信你肯定感到不可思议,但真的发生了。
原来,我和妈妈去了一个神秘的书店,买了一本《好饿的毛毛虫》,结果怪事发生了。一回到家,那本书就钻出一条毛毛虫。它说:“我好饿,快给我东西吃。否则,我就把你们的家吃了!”我和妈妈被吓了一跳,但又马上回过神,去给毛毛虫做饭。
这个毛毛虫好像永远也吃不饱,把我家一年的饭都吃完了。我就气不打一处来。于是我想方设法联系到了一位魔法师,打算把它封印。
第二天,我就把魔法师请到了家中。书本一见到魔法师,就想要逃走。魔法师念了句咒语,又舞了一下手中的神棒,轰的一声,那条毛毛虫变回了《好饿的毛毛虫》。
我万分感谢魔法师,捡起了书。魔法师临走说了一句话:“记住,每月的最后一天,毛毛虫就会出现!”什么,每月的最后一天,那那那那。也就是今天!救命啊!