想象作文
这该死的时光机,我在那里!!!!
20xx年,俺身为一名伟大的科学家,冒着被全世界鄙视的风险,发明了“时光机”,为了人类的幸福,我决定穿越时空。
俺坚定的向实验室走去,心中沉重无比。”时光机“暂时还没有第三个人知道,只有我的助手金杰和我知道”宝贝“的构造。我坐在时光机面前,决定回到19xx年,还没按完,手臂碰到了连续随机穿越键,大呼不妙。待我睁开眼,一片茫茫大海,我身处一个孤岛,心中十分苦寂,只能随处转转,希望有海军能救我,我还能搞清楚现在是什么年代,”前面一个小木屋,过去看看。”俺呐呐道,走进小木屋,一股鱼腥味迎面而来,让我皱了皱眉,一阵急促的脚步声响起,我躲在了木屋的后门,想看个究竟。走进来一个大汉,满脸胡渣,腰间还别了一把匕首,我也不知道是我惊动了大汉,还是他发现了我,他叫道:”是谁?出来!“我慢吞吞的走了出来,心想:这大汉好眼熟,咦!这不是鲁滨孙吗?哈哈哈!老朋友了!我呼:”你乃鲁滨孙是也。”他道:“yes,it,is,”“什么!这家伙还会英语……”我惊呼,他拔出匕首,使出一系列的瑞式刀法,向我的心脏刺去,我死了吗?不可能。我是谁?20世纪最伟大的科学家,没有之一。从一个五次方盒掏出一把激光剑,应对敌人,激光剑vs匕首。当然是激光剑赢啦,我正想一剑刺去,时光机又把送到另一个时空驿站。”这该死的时光机,回去一定砸了它。”俺抱怨道,“救命啊!”有人呼道,我随着声音跑去,看见三名日本男子正撕扯着一名中国女子的衣物,我心中怒火涌上,掏出空气炮,发出惊人的炮蛋,三名男子直接倒飞出去,我冷冷的说:“别然我在中国看见你们,给我马上离开中国。”那名女子见我赶跑了三名男子,说道:”恩公,让我以身相许吧!“我道:”现在多少年份?“那女子大吃一惊,不过还是说道:”1945年。“我心想:”和你成亲,你都可以做我奶奶了。"时光机又把我送到另一个时空。
我睁开眼,发现刚刚只是黄粱美梦一场。
想象作文 篇5
假如我有一枝
马良的神笔,
我要给街上流浪的小猫
画一个温暖的家。
让小猫在冬天
幸福的生活,
不会在寒冷的黑夜里
卷着身子,咪咪叫。
假如我有一枝
马良的神笔,
我要给在街上唱歌的小妹妹
画好多好多的钱,
还她爸爸一个健康的身体。
让她可以和我们一样,
坐在明亮的教室里读书
在操场上做游戏。
假如我有一枝
马良的神笔,
我要给妈妈
画一只暖手袋。
让妈妈的手在寒冷的冬天
能够暖和起来。
假如我有一枝
马良的神笔……