未来的房子四年级作文
光阴似箭,日月如梭,转眼间我们已经跨入了20xx年。这一年是充满希望的一年,是令人陶醉的一年。许多高科技的运用,充分表现了其无穷的威力。这威力无时不有,无处不在,真叫人赞叹不已。
20xx年,人们所居住的房子再也不是拥挤不堪、噪声四起、光线不足、令人讨厌的了,而是富丽堂皇,装有特殊而神奇的按钮的房子。这些按钮将根据人们的需要对房子进行调节。
当有客人要到你家来做客,只要按一下墙壁上的蓝色按钮,房子就是按照客人的数量扩大客厅,客人走后又会恢复原来的大小。
当家里很脏时,只要按一下绿色按钮,房子里就会变出一个“清洁机器人”洗马桶、擦桌子、托走廊……都难不倒它。不一会儿家里面就变得干干净净一尘不染了。
当邻居发出噪音时,只要轻轻按一下黄色按钮,房子四周就会出现“几面隔音墙”就一点也不会有噪音干扰你了。
当灾难来临时,房子会飞上天空,等灾难过去时,房子又回到地面再也不会发生人员伤亡了。按照我的推测,在过80个世纪,地球就会人员拥挤不过不用担心,我已经把房子安装了一个超级系统。房子会飞到火星上,房子还会制造氧气,发出热量,把火星这个荒凉的星球变成人类的第二个地球了。
为了这一天的到来,我还在我的房间里“废寝忘食”的学习。我相信,这肯定不是天方夜谭只是等着我去研究和研制。