未来的房子四年级作文
我的理想是当一名科学家,因为我要发明很多新型的东西。如:快跑如飞的鞋、会飞的车、会随天气变化的衣服、能够减轻重量会变色的书包、还有神奇的房子。
今天我就给大家讲一讲我要发明的神奇房子吧!未来我们住的要比现在的更好、更安全的房子。房子是用新型塑料和新型泡沫建成的,房子里面是正方形的,外面是圆形的。有人也许会问我———-为什么要盖这样的房子?让我来告诉你吧!在发洪水的时侯,因为房子是用新型塑料建成的,所以会浮起来,不会淹没房屋;如果有地震来了,因为房子外面是圆形的,所以房子就会滚到安全的地方;而房子的里面是正方形的,人们就不会被转的晕头转向。
对了,房子里面的空气可以根据天气的变化自动调节室内的温度,房子内的空气还非常的新鲜。房子内还有数字电视、会干家务的机器人保姆、会唱歌的镜子,还有最神奇的就是床了,床可以放催眠曲、可以像变色龙一样变色,有音箱、彩色灯、可视电话、电影,还有可以根据人数量、体型,变长、宽、高、矮————使那些有睡眠障碍的人,可以很愉快的进入甜蜜的梦乡。
我长大一定要当一名科学家,把我要发明、想发明的东西都发明出来,方便人们的生活,让人们的生活越来越好。