你是不是因为工作压力太大而烦脑呢?你是不是因为学习太劳累而感到疲倦呢?有一种玻璃叫梦幻玻璃,这玻璃可以使人们感到浑身轻松。
这种玻璃是由两层液体,这液体跟电源连接在一起的。每当你回到家,无论是上完课的学生,还是刚下班的大人们,都会感到疲惫不堪。而这玻璃可以让你轻松。
这玻璃会变成凉爽的秋天,可以变成春暖花开的春天,还可以变成一望无际的大海和草地,让你们像似走进了大自然的怀抱中。你可以放松自己紧张的身体,疲倦的眼睛。
这玻璃还可以变人类想不到的东西,比如可以变成和你互动答题的教师,还可以变成一个你自己创作的外太空。这只要你说什么,这玻璃就可以变成什么。这种功能叫语音控制。
这种玻璃可以在自己的房间采用,公司可以采用,还有在幼儿园也可以采用。
在现代化的建筑中,新样式正在起着重要的作用。在新样式的玻璃的研制中,人们将会创造出更多的奇迹。