未来的想象作文
同学们,你们一定不知道未来是什么样子的吧!那就让我们到未来去参观一下吧!
哇!真漂亮,你随便站在地球的哪一角落,都仿佛站在仙境里。你看,那些多功能汽车、奶油式树木……但是最引人注目的还是五颜六色、各式各样的房屋。
房屋的形状可多了,有草莓形的、萝卜形的、苹果形的、西红柿形的……并且一种形状一种颜色,一种颜色一种香味,使周围的小路都变成了“香香路”。
这些房屋都是多功能的。当你拖着疲惫的身子回到家时,房屋会唱起动听的歌儿,使你神清气爽。当你肚子饿了时,只要按一下房子上的黄色按钮,就会出现热气腾腾的饭菜。那些饭菜发出诱人的香味,使你垂涎三尺。
对了,它还有一个最大的功能——防盗。你外出时,按一下红色按钮,它就自动锁起来。当坏人想偷东西时,就有一层看不见的大网挡住,所以他进不去。
当你回家时,再按一下绿色按钮,那张大网就神不知鬼不觉地消失了。这样,小朋友一个人在家里就不用害怕了。
你看,这样的房屋能唱歌,能当你的管家……我相信这种房屋不久就会出现。